Apres formatage et MAJ, sous xp home,probleme

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
-
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
-
Bonjour,
je suis sous xp home,j ai formaté et fait MAJ,depuis mon pc pas stable ,des fois j arrive a me connecter a google,et des fois non,surtout j ai une fenetre qui s affiche,j ai fait capture ecran,je vais essayer de le joindre,je doute car je ne sais pas ,si vous me donnez la marche a suivre je le poste dans le meme sujet
merci pour me dire


4 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1
re
comment poster une capture d ecran ,pour joindre a mon sujet
merci
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1
re bonjour voici ma capture d ecran
https://www.cjoint.com/?3KvpmMOJhlp
Messages postés
29953
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2021
4 108
Salut,

Met le CD d'XP dans le lecteur

Ouvre l'invite de commande par Menu démarrer -> Exécuter... Tape: cmd

Dans la fenêtre d'invite de commande, tape sfc /scannow

Soit ça réparera , soit le problème se trouve ailleurs.

PS:

kaneagle t'a pris en charge pour ton pilote de son ici:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-31075980-pas-de-son-suite-a-formatage-et-meme-avant

Explique lui ton problème de connexion et demande lui si tu devrais mettre a jour ton pilote réseau.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1
bonsoir mon pb son est resolu ,merci de votre aide ,j ai changer la carte mere
merci pour votre aide