Probléme de direct x et erreur 0xc000007b + fichier dll [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
-
Bonjour

J'ai reformater mon ordinateur il y a quelque jour et depuis j'ai une suite de problème que je n'arrive pas a résoudre.
j'ai reformater mon pc,installer windows 7, fait toutes les mise a jour, réinstaller tous mes pilotes, etc c'est ensuite que les problèmes démarre.

Je veux installer mon jeux assassin's creed unity, lorsque je cliquer sur jouer cela me marquer qu'il me manquait le fichier xinput1_3dll, en cherchent sur internet j'ai finalement trouver ce fichier que j'ai placer dans le répertoire système, ensuite lorsque je cliquer sur jouer j'avais un autre fichier manquant : D3DCOMPILER_43.dll que j'ai également trouver sur internet, suite a cela j'ai finalement réussi a lancer le jeux.

le problème c'est que cela s'étend a d'autre programme, comme league of legend qui au moment ou la partie doit se lancer me lance un message d'erreur 00xc000007b.

j'ai reformater 3 fois , fait un chkdsk, essayer toutes les manipulation que j'ai pus trouver sur internet avec des fichier dll a remplacer, j'ai mis des règles d'exclusion dans mon antivirus kapersky et mon pare feu , tenter de re-telecharger, installer microsoft netframeworks 3.5, 4.5, installer les microsoft c-visual enfin j'ai vraiment tester tout ce que j'ai pus trouver et rien ne marche.

ce dont je suis sur c'est qu'il me manque des fichier dll, et que je suis dans l'incapacité d'installer un direct x sur mon ordinateur, ayant fait la mise a jour de ma carte graphique il y a direct x 11 d'installer de base, mais je n'ai pas pus tenter d'installer d'autre version comme conseiller pour résoudre tous c'est problème plus haut car a la fin de l'installation de direct x j'ai un message d'erreur : Une erreur système interne c'est produite consulter les fichier DXError.log et DirectX.log situés dans le dossier windows pour déterminer le problème.


voici les deux fichier log :
- https://www.cjoint.com/c/DKsqwEr26Tq
- https://www.cjoint.com/c/DKsqxMVtIn8

mes compétence informatique sont plus que limité et je suis arriver a mes limites, si vous pouviez m'aider je vous en serait plus que reconnaissent cela fait trois jour que je suis la dessus et je ne m'en sort pas.
merci d'avance a toutes les personne qui accepterons de m'aider.

Cordialement wolniga



voici ma config :
Système d'exploitation

Windows 7 Edition Familiale Premium ?(X64)? Service Pack 1
Date d'installation: 18/11/2014

Processeur:
Intel Core i7 3820 Cadencé à 3.60 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 2011 LGA

Carte mère:
ASUSTeK COMPUTER INC. SABERTOOTH X79 Rev 1.xx
Numéro de série (carte mère): MT7023K29500035
SKU Number: SKU
Version du bios: 0906
Date: 21/12/2011

Chipset:
Pont nord : Intel Sandy Bridge-E
Identifiant de révision: 07
Pont sud : Intel X79
Identifiant de révision: 05

Mémoire:
16 Go de mémoire totale de type DDR3
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Carte Graphique :
NVIDIA GeForce GTX 680 phantom 4gb
Version DirectX installée: 11.0

Disque dur:
Disque dur WDCWD10EZEX-00RKKA0 de 931.51 Go SATA III
Firmware: 80.00A80
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: WD-WCC1S2627871
Température HDD: 42 °C
Temps de fonctionnement: 10975 heures
Disque dur WDCWD5001AALS-00J7B0 de 465.76 Go SATA II
Firmware: 05.00K05
Version du SATA: SATA Rev 2.5
Numéro de série: WD-WMATV6185531
Température HDD: 55 °C
Temps de fonctionnement: 32485 heures
Disque dur WDCWD5001AALS-00J7B0 de 465.76 Go SATA II
Firmware: 05.00K05
Version du SATA: SATA Rev 2.5
Numéro de série: WD-WMATV6620623
Température HDD: 49 °C
Temps de fonctionnement: 32293 heures
Disque dur WD 2500BEV External USB Device de 232.88 Go

Réseau:
Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback


Cartes multimedia:
Intel Corporation C600/X79 series chipset High Definition Audio Controller
NVIDIA Corporation GK104 HDMI Audio Controller


Clavier:
Razer USA, Ltd Lycosa Keyboard (Razer Lycosa)

Souris:
Razer USA, Ltd Razer DeathAdder 2013


Ecran(s):
E2441
Fabricant: LG Electronics Inc. (GoldStar Technology, Inc.)
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 24.0" (53 cm x 30 cm)
Date de fabrication: 28/01/2011
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal
SAMSUNG
Fabricant: Samsung
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 7.2" (16 cm x 9 cm)
Date de fabrication: 25/11/2007
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal

5 réponses

Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
514
Tout d'abord, essayez ceci.

Allez dans le menu Démarrer> Exécuter. (Exécuter en tant qu'administrateur)
Entrez les informations suivantes: SFC.EXE / scannow (assurez-vous qu'il ya un espace entre SFC.EXE et / scannow). Cela déclenche l'utilitaire Microsoft qui va scanner et réparer les problèmes avec les fichiers système protégés sur votre ordinateur.

Deuxièmement, chaque Désinstaller Microsoft Visual C ++ 2005 /.../ 2013

Allez dans le Panneau de configuration> Programmes> Programmes et fonctionnalités. Ensuite, utilisez «Recherche» (Haut-Coin droit) «visuel» puis désinstaller tous les Microsoft Visual C ++ ...
Télécharger Installer pour Microsoft Visual C ++ ... puis installer.

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=29
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

3. Aller à Battlefield 4 Dossier> vc> vc2012Update3> redist, et installer les deux installateurs .exe.

vcredist_x64.exe
vcredist_x86.exe
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56887 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014

j'ai bien désinstaller tous les Microsoft Visual C++ , et lancer le scannow qui na rien détecter.

par contre pour les visual Microsoft c++ (x86) que vous me demandez d'installer seul 1 des 3 accepte de s'installer les autres me mette un message d'erreur que voici:

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=287413cnetpro.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=523442cnetpro2.png

pour la suite ne possédant pas battlefield 4 je ne peut pas exécuter c'est deux fichier
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

Merci, je viens de réussir ( enfin !!! ) grâce a l'exécution de vcredist_x86.exe.
Car comme je suis en 64 bits je pensais ne pas avoir besoin de ça.
Merci beaucoup
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
514
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
514
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
514
Download and replace the following DLL files, Some we actually missing, not sure why.

Go to

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/dlls.zip [bitdefender.com]

mettre ces fichiers dans le dossier suivant:

C: \ Windows \ System32 \

Permettez-moi de savoir comment u obtenir sur, cela a fonctionné pour moi, bonne chance
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014

j'ai malheureusement déjà tenter cette solution qui na rien donner ^^
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
514
desoler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014

Bonjour, j'ai finalement résolus mon problèmes même si cela a demander 5 formatage et plusieurs test ^^.

j'ai commencer par télécharger tous mes pilotes sur les site fabriquent mais je n'ai pris que des pilote de 2012 date a la quelle j'avais monter mon pc au cas ou cela venais d'un pilote qui entrée en conflit avec le direct x et qui amener a c'est erreur par la suite.

lorsque j'ai reformater avant d'installer quoi que ce soit avant même de rentrer la clé Windows j'ai installer ceci :

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=35

que j'ai trouver sur ce site:

http://getfixes.com/index/ac-unity/assassins-creed-unity-d3dcompiler_43-dll-xapofx1_3-dll-x3daudio1_7-dll-xinput1_3-dll.html

du coup sa c'est installer correctement alors que je n'y arrivais pas.

j'ai aussi installer Windows sur une partition a part, et sur mon disque dur le plus récent.

j'ai ensuite installer les pilotes par ordre de priorité, carte mère , carte graphique , etc et tous marche correctement maintenant.

voila en espèrent que cela aide d'autre personnes, merci de l'aide en tout cas.
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015
1
Bonjour
J'ai souvent eu cette erreur 00xc000007b.
En fait la plupart du temps elle vient d'un mélange entre des dll 32 et 64 bits.
Un dll étant introuvable sur internet en 64 bits j'ai finalement du aller le chercher sur un autre pc.

En espérant que cela t'aidera
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014

j'ai remplacer les dll manquent avec l'aide d'un ami mais cela n'a pas résolus le problèmes surtout celui du direct x, j'ai aussi tenter de remettre des pilotes avec une version antérieure au cas ou le problèmes viendrais de la mais sa ne fonctionne pas non plus.

Merci de ta réponse en tout cas