Copie de tableau de différentes feuille selon conditions

Fermé
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
-
Bonjour,
j'ai une petite question pour les connaisseurs en VBA. Je crée en ce moment une tram excel avec différentes feuilles. Dans une première feuille "Donnée" je sélectionne les fonctions de mon appareil. En suite, je saisi mes valeurs dans chaque feuille ( une fonction par feuille ) et c'est la que je n'ai pas de solution : je voudrais transférer mes tableau dans une autre feuille crée "Certificat" mais uniquement des fonction sélectionner au départ . Si il y a une solution via VBA ou simplement avec des fonctions Excel je suis preneur.
Je ne sais pas si mes explications sont très clair mais je remercie par avance si quelqu'un a la réponse à ma question.
Merci
Simon.D

3 réponses

Messages postés
1419
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
156
Bonsoir Simon, bonsoir le forum,

J'ai longtemps hésité à te répondre. Si je te dis : oui il y a une solution !, ça serait, je crois la réponse idéale...
Comment veux-tu que l'on t'aide sans un fichier exemple ?... On pourrait comprendre ce que tu entends par fonctions et envisager une début de réponse.
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015

Pas de problème je peut vous transmettre le fichier excel mais :
Comment puis-je envoyé le fichier ?
Cdlt
0
Messages postés
325
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4
Tu vas sur le site https://www.cjoint.com/
Tu charge ton fichier et après tu poste le lien de ton fichier dans le forum
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015

Voici le lien : http://www.cjoint.com/data/0KsiCcjs8pI.htm
Merci par avance
0
Messages postés
1419
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
156
Bonjour le fil, bonjour le forum,

Le fichier c'est déjà un pas en avant ! Mais tes explications restent floues...
0
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015

Dans une première feuille "Donnée" je sélectionne les fonctions de mon appareil. En suite, je saisi mes valeurs dans chaque feuille ( une fonction par feuille ) par exemple la feuille Tension DC et je voudrais transférer mes tableau saisi dans une autre feuille crée "Certificat" mais uniquement des fonction sélectionner au départ dans la feuilles donnée. Par exemple quand je selectionne la fonction "tension en courant continue" le tableau de la feuille "Tension DC" soit insérer a la feuille "Certificat" directement.
0