Blocage pour installer un logiciel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 8 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
-
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Bonjour,

Je ne parviens plus à exécuter un logiciel quel qu'il soit. un message s'affiche qui indique que windows ne peut pas accéder au périphérique, ne retrouve pas le chemin... ou que je n'ai pas les autorisations appropriées pour avoir accès à l'élément"

J'ignore quand cette anomalie est survenue et dans quelle circonstance. c' est un ordi que je prête de temps en temps. Il fonctionne sous XP

J'ai besoin de votre aide pour réparer cela.

Merci d'avance.

plumeti1

1 réponse

Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
884
salut :

un ordi que tu prête :-(( vérifie que tu as toujours les droits d'administration...
sinon dur dur .
cordialement .
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 8 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
4
e.t
pas de souci , le compte administrateur est bien à mon nom.

que dois-je faire ?

merci
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
884
re :

essaye de vider le cache ? si tu ne sais pas comment, regarde ici=>https://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur-chrome-firefox-safari-et-ie . ensuite vas faire un tour dans le panneau de configuration =>ajout suppression de programmes et vire tout ce que
TU !!! n'as pas installé cdlt .
Bonjour,
En fait, hier soir j'ai réessayé d' exécuter un logiciel et là, sans que je fasse quelque chose, je suis retombée sur le tableau habituel qui permet de le faire sans difficulté.
Cela m'a semblé bizarre.
mon ordi était protégé par esset smart sécurité qui n'est pas simple d'utilisation et peut-être pas assez efficace à mon avis . Alors je l'ai remplacé par avira. Analyse de l'ordi = Découverte d'un troyen et d'un autre virus, plusieurs fichiers infectés. J'ai suivi la procédure. Ce matin tout est ok. et l'ordi va plus vite.
Tu m'as mis la puce à l'oreille et je t'en remercie. J'ai ajouté un mot de passe sur ce pauvre ordi qui a 8 ans sans jamais aucune infection.
Bonne fin de semaine et grâce à toi la mienne sera plus douce.
Plumeti1
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
884
bon surf ... :-)))
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
884
re:
au cas où??? XP oblige ! regarde ici=>https://forum.zebulon.fr/topic/207503-info-continuer-a-faire-les-maj-pour-xp

cordialement .