Asphyxier par les pub

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
-
 Utilisateur anonyme -
bonjour a tous ,
Alors voila il y a encore quelque semaine j'utilisais Google chrome comme navigateur, j'étais sen arrêt stopper par des publicités.
Un jours j'ai entendu parler de adbolckplus (logiciel qui est sensé régler le problème) je me suis un peut renseigner et j'ai appris qu'il me faudrait utiliser Mozilla Firefox pour bénéficier des bienfait de ce "logiciel".
J'ai donc télécharger Firefox et adbolckplus et la problème un certain nombres de pub ne son pas bloquer et celle qui le son, ne le son pas totalement , cette a dire! que je ne vois pas le contenu de la pub, mais je vois l'emplacement de la ou elle devrait être

32 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

et voici==> https://www.cjoint.com/?DJCvPh0Mm0w

en revanche! dans mes icône cacher j'ai un petit icône représentent une sorte d'horloge rouge qui me dit que: Dell Backup and Recovery Index de Protection Critique

regarde plutôt !! https://www.cjoint.com/?DJCv1NZ7Hrq

ce truc est un programme Dell !

ce programme est pour la restauration ou sauvegarde, Windows en intègre un aussi, mais tout dépend de celui que tu utilises pour sauvegarder ton pc !

ou tu le réinstalles, ou tu le désinstalles !

à toi de voir !

que dit avast ?



Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

je vais le restauré je ne crois pas avoir d'autre programme similaire

avast lui me dit que tout est en ordre

regarde cette page :

https://www.dell.com/support/contents/fr-fr/article/product-support/self-support-knowledgebase/data-storage-backup-and-recovery/backup-recovery/Dell-Backup-and-Recovery

tu peux le télécharger depuis ce lien :

http://www.dellbackupandrecovery.com/dbarsetup.html

bref, si tu n'as pas d'autres soucis, il ne me reste plus qu'à te souhaiter un bon surf ;-)



Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

et bien si justement j'ai un autre souci j'ai poser un autre topique si tu veut bien y jeter un oeil

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30979771-basculer-l-affichage-carte-graphique-interne-vers-pciexpress#p30979771

pour ton problème il faut voir le type de la carte graphique :

AGP ou pci expresse !

cette carte est en plus de ta carte intégrée à ta carte mère (chipset graphique) !

pour que celle ci fonctionne, il faut l'activer le port Pci express ou AGP dans le bios pour que ton affichage bascule vers ta carte graphique, si ta carte graphique est en bon état de marche !!


Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

Oula tu me parle chinois!!

Ou je peut trouver l'endroit ou est indiqué le type de carte graphique ?

Et ensuite ou je doit aller pour activer le port pci express ou agp ??
il va falloir démonter la carte graphique et me donner ces références pour que je te dise plus !

en gros, ton affichage actuel est sur le chipset intégré à ta carte mère.

il faut que tu regarde dans le bios pour basculer l'affichage de ta carte intégrée vers ta carte graphique (AGP ou Pc1express) !

pour bien faire, il faut que tu ais / tu trouves la notice de ta carte mère !



O.o°* ???Respire à fond, Rédiges ton message en bon français et de manière claire. Cà va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø</ital>
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

j'ai réussi a brancher l'écran dessus!!

En allant dans les paramètre de la carte graphique j'ai fait modifier ,

la sa ma dit que je ne pouvais pas modifier parce que rien était brancher dessus

alors j'ai positionner la souri sur ok j'ai brancher l'ordi sur la carte graphique j'ai cliquer (a l'aveugle ;-) )

et la BIIIM sa ces afficher !

la je fait une mise a jours des pilote

j'ai du régler la résolution

et puis je te tien au jus dés la fin de la maj

dans 4h32min..... -_-'
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

tu m'a quand même mis su la voie!

la maj est terminer, je ne vois pas de changement spectaculaire c'est presque comme avant

bah, c'est la faute à ton voisin :mdr:

je ne sais pas, tu t'attendais à quoi ? :lol:


Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

et bien je m'attendais a pouvoir augmenter la ualiter graphique sur bf 4 et bah enfaite non .. :'(

tout dépend du type et la résolution proposée par ta carte graphique !

regarde sur le site du fabricant ce qu'elle a comme caractéristiques !
comment la configurer et si la mémoire est suffisante pour BF4 ?

bref, on va s'arrêter là,

sur ce, bon surf :-)