[TOMB RAIDER ANNIVERSARY] Ne se lance pas !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
-
 amateur -
Bonsoir!
Je suis sous win Vista, 2Go de RAM, Carte graphique NVIDIA 8800 GTS

Je viens q'acquérir Tomb Raider Anniversary qui est logiquement compatible avec Vista .
Lorsque j'insère le DVD une fenêtre d'installation apparait à l'écran.
Je clique sur l'onglet INSTALLER puis plus rien.
Aucune application se lance.
Que dois-je faire?

Merci pour votre aide.
@ +

Betty06

23 réponses

salut betty
eplore le dvd tomb raider clic droit sur l 'AUTO rUN et execute le en tant q'administrateur


bye
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 88206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, j'avais le même problème, maintenant tout fonctionne.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012

MERCI! enfin cest résolu !
Génial ! Et dire que la solution est si simple, parfois.
Merci beaucoup !
Merci, j'avais le même problème!
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
270
Sachant que tu as toute une ribambelle de nouveautés vista depuis janvier, 8800 GTS depuis peu bravo 3ème place chez Nvidia :p..)
je te conseille de tout mettre à jour avant de continuer à essayer d'installer ton jeu !
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
11
Bonsoir!!

JE dois avouer que je, ne maitrise pas du tou Vista.
Est-ce que les mises à jour automatiques suffisent?
Que dois-je mettre à jour, exactement?
Merci pour ton aide

@ +

betty06
>
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012

je suis dans le meme cas que toi pour tomb raider aide moi merci
tu pourrait maider jai le meme probleme que betty 06
ba enfaite moi c t pareil et g été dans le bureau g cliquer sur l icone du cd tomb raider g mis explorer et aprés je l ai installer comme sa voila et si sa marche pas je c pa comment faut faire
je viens de l'acheter g fait ouvrir avec le clik droi et il ya plein de dossier partout alors j'ai mis sétup au lieu de autorun et sa marche !!!
hello !!,
ben en fait g u le mm probleme o nivo de linstallation en fait vous faite clik droi sur autorun et ensuite : ouvrir.
parmi tou le sfichier il fo choisir setup ( a coté ya la tete a lara) et vwala normalmen c bon linstallation comence !
salut suite a votre probleme j'ai un peu examiner la choses est a moi aussi pour certain jeu sa me le fait.
essayer d ouvrir le jeu en tant qu'administrateur a l'aide du clic droit sela devrais normalement fonctionner...
salut j'ai un probleme sur mon pc parceque tomb raider anniversary sur pentium 3
salut j'ai commance le jeux tomb raider anniversary je suis a 65/100 du jeux et la j'arrive plus a jouer car on me dit que la licence du jeux viens d'expirer j'ai telecharger l'exe hatred mais la je perd toute mes sauvegarde ca dit sauvegardes non compatible ou endomages ke dois je faire des solutions merci

l'exe hatred ? c'est quoi ?
J'ai eu le meme probleme,il n'y a pas 36 solution,il faut formater et revenir sous XP,vista est une grosse dobe,il plante tous les programmes,il me plante mes retouches photos et mes traitement videos...de + plus aucuns de mes jeux ne passent (jeux de moins de 1 ans)...
Désole et bon courage...

Pioux59
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
24
Vista est une véritable daube, je suis d'accord. Mais en bidouillant on peut même faire tourner TR1 ^^
Salut,

même sous Win XP ta licence expirera apres un certain temps, essaies de garder la même date du jour où le programme vous dit que ta licence va experer dans 1 jour.
cette methode marche tres bien, Dans le jour "J" vers 23:58 tu changes la date en "J-1".

Bonne chance
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
15
Scavengey a raison ^^ une mise à jour des pilotes graphiques , est générallement une tres bonne chose pour jouer à des jeux récents ....
dsl mais la je comprend pas trés bien tt vos explication je vous laisse mon msn pour ke vs mexplikiez merci davance

psgdu66@hotmail.fr

++
bonjour toutle monde jai tonb raider anniversary et quand je met le cd rom rien ne s'ouvre.jai essayé dans poste de trvail mais rien pouvez vou maidez svp
michou a ecrit:
je viens de l'acheter g fait ouvrir avec le clik droi et il ya plein de dossier partout alors j'ai mis sétup au lieu de autorun et sa marche !!!
                        
                
viens de l'acheter g fait ouvrir avec le clik droi et il ya plein de dossier partout alors j'ai mis sétup au lieu de autorun et sa marche !!!
etienne a ecri:
viens de l'acheter g fait ouvrir avec le clik droi et il ya plein de dossier partout alors j'ai mis sétup au lieu de autorun et sa marche !!!                        
                
bonjour,


j'ai tomb raider anniversary, et je suis sous vista...

j'arrive a installer le jeu mais lorsque je le lance un message d'erreur apparait:

"error out of table range"

detail: " Failed to open BIGFILE.000"

j'ai la configuration suivante:

windows vista

ATI Mobility Radeon HD 2600

direct x9


merci pour vos conseils
j aimerai savoir comment je peu fair pour avoir se jeu sur mon ordinateur
salu tout le monde je sui 1 grande fan du jeu mai le probleme sé que je vien d acheter mon ordinateur et que je ne sé pas trop commen et l fair que j aimerai avoir se jeu merci d avance
quand j'insére le dvd de tomb ride anniversary , une fenétre medi que ladatte de lience a experime . que dois-je faire?
Alors c'est simple , moi aussi sa ma fait sa. J'ai fait bureau ( Ordinateur pour Vista) , clique droit sur le jeu , explorer et clique sur setup.exe. Sa marche ;) ! Désolé du retard !
Salut tout le monde !
Moi c quand je l'installe ,la fin aproche et la sa sarète et sa bouge plus.... que faire ou/et faut il installer un patch ou autre chose .. ??? merci beaucoup de votre aide !!!!!!

Bisou!!!