Activer la connexion au reseaux sans fil [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
-
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
-
Bonjour a vous!
j'aimerais avoir de l'aide pour ma connexion au réseaux ans fil, car elle est desactiver et je ne peux l'activer car l'icone ne s'affiche plus. Je ne sais pas comment faire pour l'apparaitre j'ai déjà essayer de voir avec les reponses qui a était données mais je n'y arrive pas

Merci

26 réponses

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 607
Bonsoir,
Sur le retour, vous devez avoir un bouton où il faut appuyer pour obtenir le Wifi ?

En bas à droite, vous allez sur le bouton Wifi, puis vous allez sur le routeur, vous appuyez le petit bouton, vous laissez faire et ce jusqu'à ce qu'il reconnecte tout.

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
aucun bouton
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 607
Vous etes sur quel opérateur ?
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
bonjour donnes ton F.A.I comme demandé plus haut . après avoir installé le pilote tu as redémarrer ? si toujours rien redémarres le pc tapotes f8 pour les options avancées mode sans échec,gestionnaire périphériques vois si le wireless y est! si oui clic droit ,propriétés ,détails et vas sur numéro d'identification du périphérique indique ici les numéros correspondant
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
non je ne l'ai tjrs pas!
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
donnes ton F.A.I comme demandé plus haut . après avoir installé le pilote tu as redémarrer ?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
free
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
après avoir installé le pilote tu as redémarrer ?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
oui
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
essayes ce pilote redémarres vois si c'est mieux @+

si tu n'as pas ce que tu aimes ,aimes ce que tu as!
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
tjrs rien comme toute a l'heure
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
je n'arrive pas a ouvrir le fichier!
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
les pilotes que je te donne tu double clic bien dessus pour les exécuter?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
oui
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 607
Bonjour,
Voir cela chez Free et regarder sur le volet gauche aussi :

http://supertos.free.fr/supertos.php?page=1013
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
ok il faudra en essayer plusieurs comme on arrive pas à identifier le matériel !!
essayes maintenant celui ci exécutes le et redémarres le pc! @+

si tu n'as pas ce que tu aimes ,aimes ce que tu as!
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1
Bonsoir, sa ne fonctionne toujours pas
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
et bien reste celui ci
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 048
aprés si rien voir d'autres pistes!!
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 607
Bonsoir,
Appelez FREE et demandez-leurs pourquoi votre connexion wifi ne fonctionne plus.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
2
Bonsoir,

Si l'icône réseau sans fil n'apparaît plus c'est peu-être que la carte réseau est HS tout simplement.
Essaye d'autres périphériques en wifi pour voir si eux fonctionnent.

Essaye de cliquer sur la touche Windows + la lettre R de ton clavier en même temps.
une fenêtre va apparaître et tape y : ncpa.cpl

L'icône connexion réseau sans fil apparaît ?

Tu as pas un bouton sur ton clavier aussi pour activer/désactiver la wifi ?

Sinon télécharge ce pilote DELL, tu as peut-être supprimé le pilote Atheros.
Clique sur le lien download file

http://www.dell.com/support/home/us/en/19/Drivers/DriversDetails?driverId=W1GV9&osCode=W732&fileId=2952572847&languageCode=EN
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2015
32
salut
redémarrer ton pc
activer le wifi a partir du bios.