Commande linux pour info cpu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Bonjour à tous !

je suis sous linux FC4, je voudrais savoir le taux d'occupation du cpu (et même celui de réseaux si possible)
quel commande je doit exécuter pour avois ces information ?

Je vous remerci pour votre aide byby !!

5 réponses

Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
11
top? uptime? non?

ou tu veux autre chose comme info ?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 212
en graphique, gtop
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
72
en faite une commande qui me dirais a peut près CPU 94% occupation, pour savoir si il travail bcp ou pas. Merci beaucoup.
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
896
Tu as des applets sur la barre sous KDE (ksysguard) ou Gnome qui montre sous la forme d'un petit graph la charge du cpu.
On peut aussi des desklets via Superkaramba pour kde ou gdesklets pour gnome.
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
72
merci pour toutes vos réponse !!