Impossible de télécharger des jeux en ligne en 32 bits

Fermé
shaank66 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2014 - 13 oct. 2014 à 20:32
shaank66 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2014 - 14 oct. 2014 à 12:03
Bonjour, J'ai acheter il y a deux mois a peu près un Pc portable Acer Aspire E15 (E5-571g-56K4)
8 Go de RAM, IntelCorei.5... Bref je suis un ancien joueur de jeux "Online" et je tournais sur un vieux coucou mais je m'amusais et là, j'ai voulu m'acheter un bébé tout neuf sauf que des le lancement du Luncher, le pc me fais comprendre que la version du jeux n'est pas compatible avec le miens..j'ai donc essayer avec plusieurs jeux et même résultats.. que puis-je faire, il y a t-il une astuce pour faire passer les luncher en 32 bits ?
Merci d'avance !



4 réponses

RaceGame Messages postés 4435 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 548
13 oct. 2014 à 20:39
Salut

Je viens de voir que ça pourrai être ton pare feu qui bloque.
Un programme de chez Logitech crée aussi parfois le problème, a voir si tu en à installer un ?
0
shaank66 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2014
13 oct. 2014 à 20:44
Après ta réponse, j'ai essayer de désactivant totalement mon pare-feu et même résultat..
0
RaceGame Messages postés 4435 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 548
13 oct. 2014 à 20:51
D'après le message le setup est HS, essais de le re-télécharger pour voir ?
0
shaank66 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2014
13 oct. 2014 à 21:02
Je viens de le faire, exactement le même résultat..
tiens, un screen pour te montrer les éxigences si ça peut t'aider a m'aiguiller ! :)
0
shaank66 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2014
13 oct. 2014 à 21:03
Voila le screen !
0
RaceGame Messages postés 4435 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 548
13 oct. 2014 à 21:11
0
shaank66 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2014
14 oct. 2014 à 12:03
J'ai essayer de télécharger Razer booster game mais ça ne change rien, j'ai ensuite essayer de télécharger le jeux avec l'ancien setup, pas de résultat non plus et la seule chose que je n'ai pas fait, c'est créer un fichier ".Bat" mais honnetement, j'ai des connaissances en informatiques mais je ne sais pas faire cela !
Merci d'essayer de m'aider !
0