Probléme imprimante HP avec un macbook pro version Mac OS X Lion

Fermé
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014
-
Bonjour,

Je viens de réparer mon mac et donc de le remettre à jour. Mais mon imprimante ne veux plus fonctionner. Mon ordinateur capte l'imprimante mais les documents ne s'imprime pas. Voilà le message que je reçois.... "Un ou plusieurs composants du logiciel d'impression HP sont corrompus ou manquants. La tâche d'impression ne peut pas être terminée. Pour corriger cette situation, HP vous recommande de réinstaller le logiciel du pilote d'impression." J'ai déjà tout essayer mais rien de marche.
Help Me ! :)

2 réponses

Messages postés
20717
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 955
Bonjour

Une référence exacte de cette imprimante et la version exacte de ton système Mac OS X seraient plus que souhaitables.

Ritchi
Utilisateur anonyme
Bonjour,

On peut pas t'aider si tu donnes pas ce que _Ritchi_ a spécifié.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014

Bonjour,
Les références de mon imprimante c'est la HP photosmart 5520 et mon Mac est sous la version : Logiciel Mac OS X Lion 10.7.5. Est ce que vous avez toute les références ?
Utilisateur anonyme
Re, merci pour les références. Je fais une recherche pour toi et te reviens.
Utilisateur anonyme
Bon alors me revoici avec le lien de téléchargent du pilote de ton imprimante et du micrologiciel. À installer les 2 pour être certain que ton imprimante a tous les composants nécessaires à sa bonne marche :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4114&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&sw_lang=&product=5157536#N529

J'ai aussi une imprimante HP et il m'a déjà fallu mettre à jour le micrologiciel.

Dis-moi si ça a fonctionné.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014

Merci pour vos recherches... Mais cela ne fonctionne pas. Je reçois toujours le meme message
Messages postés
20717
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 955
Bonjour

Avant d'installer le pilote indiqué par y3x, supprime ton imprimante dans le menu des préférences système adéquat.

Ritchi
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014

j'ai déjà fait cette manipulation. C'est ce que j'avais trouvé dans différent forum :) Mais toujours sans résultat

merci