Facebook question
1 réponse
-
Bonsoir,
L'historique peut être effacé qu'en fermant votre compte .
Mais cela n'effacera en rien vos photos ou encore vos vidéos partagées .
Toutes traces laisse des séquelles .
Donc c'est plus "Comment puis-je fermer mon compte ?" mais pas "Comment effacer mon historique FaceBook ?" -> Impossible .
Cordialement,
MxL