Je n'arrive pas acceder a mon invite de commande

Fermé
DJEMOUS
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015
- 12 sept. 2014 à 14:31
gamerkilli
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017
- 3 juin 2015 à 15:30
Bonjour,
je suis l'administrateur de mon ordi mais je narrive pas a accerder mon invite de commande
quand je saisi "invite de commande dans le menu demarrer on met l'invite de commande mais pas comme ill est d'habitude et quand je clic rien ne s'executer aussi quand je saisi "cmd " la rien ne s'affiche svp aidez moi

5 réponses

Bonjour ! C'est bizarre , dans la barre rechercher de win 7 ou 8 , tu tapes cmd , et ton invite dois s'ouvrir . Sinon ,essais de taper cmd.exe puisque c'est un fichier dos exécutable . Ou C:\Windows\system32\cmd.exe .
Si tu n'y arrives pas c'est que ton system32 a un problême!
0
DJEMOUS
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015

12 sept. 2014 à 14:55
oui j'ai assayé cmd.exe et la encore rien ne s'affiche vraiment je ne sais quoi faire
0
DJEMOUS
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015

12 sept. 2014 à 15:03
vraiment j'ai fait ce que tu a di mais rien je me demande qu'est ce qui peut etre a l'origine
0
DJEMOUS
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015

12 sept. 2014 à 15:04
vraiment je suis tres coincé s'il te p
lait aide
0
gamerkilli
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

3 juin 2015 à 12:27
Jai exactement le même problème en ce moment .. Qu'en je tape cmd dans le menu recherche rien ne s'affiche .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gamerkilli
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

3 juin 2015 à 13:35
Bonjour, depuis peut quand je vais dans le menu démarre et que je tape dans recherche "cmd" rien ne s'affiche ..

J'ai donc essayé de recréer celui ci grâce au bloc note en y introduisant "cmd.exe" et en enregistrant sous mon bureau avec l'extension ".bat" , mais quand je le lance un message d'erreur s'affiche : "windows ne trouve pas 'C:\users\...\desktop\cmd.bat'. verifiez que vous avez entré le nom correct, puis ressayez."

Que faire ? si quelqu'un pourrait m'aider rapidement ..

Merci d'avance .
0
gamerkilli
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2017

3 juin 2015 à 15:30
Quelqu'un pour m'aider ??
0