Impossible de calculer l'indice de performance ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014
-
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014
-
Bonjour,

En voulant faire l'évaluation de mon indice de performance j'ai un message d'érreure a la fin

de l'évaluation qui dit Impossible de calculer l'indice de performance windows pour votre

système et juste en bas encore un message impossible de mesurer les performances de

lecture vidéo. Avant que j'ai installé le pilote graphique j'avais l'indice de base a 1.0 alors

j'ai téléchargé le pilote graphique pour avoir Aéro et quand je l'ai installé j'ai eu ce problém

alors si vous connaissez une solutions je suis preneure .

PS ; pour information le pilote graphique n'est pas compatible avec windows 7 compatible

seulement avec xp mais il s'est comeme s'intaller alors a vous de me dire si ça viens du

pilote vue que c'est le derier je n'est pas trouvé un autre a joure que celui la .

j'attend avec impatience votre réponse merci .

12 réponses


Quel est la configuration du pc ? De plus, il est impossible d'avoir aero avec un driver XPDM (Xp Driver Model), il faut obligatoirement un driver WDDM compatible vista minimum pour l'activer et que la carte graphique le supporte.
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

Bonjour tout d'habord merci pour votre réponse si vite ma configuration est la

suivante ;

Cpu ; intel Peintum 4 3.00 GHZ

Ram ; 1.5 G

CG ; SIS MIRAGE GRAPHICS avant c'est écrit carte graphique VGA standard

donc je crois que le problèm viens du pilote il supporte pas windows 7 pourton il

date de 26/10/2010 je n'est pas trouvé dautre plus récent, que doit je faire

maintenant ? je vous remercie .
Est-ce que ça fonctionne avec ce driver https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=15189 ?
Il me faudrait la référence de la puce pour pouvoir rechercher correctement le driver.
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

je vais esseyé ce drivere et la référence c'est dans le gestionnaire de

péréphériques vous voullez dire le numéro d'identifications du materiel ? si

c'est bien ça voici le numéro que j'ai trouvé merci ;

pci\ven_1039&dev_6330&subsys_63301039
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

j'ai trouvé un deriver compatible windows 7 il s'est bien installer je vous donne

pour me dire si c'est le bon ou non et quand j'ai lancer l'évaluation j'ai eu un

message d'érreure mais cette fois ci pour le processeure ? une idée merci .

voici le lien du pilote ;

https://www.driverscape.com/download/sis-mirage-3-graphics

Evite ce genre de downloader car le driver en question n'existe même pas chez sis ! Prend celui pour vista présent sur le site de MSi (lien plus haut) ça évitera d'installer n'importe quoi sur ton pc.
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

Ok je vous remercie pour l'informations je vais installer le driver de msi et je vous

tiens au courant merci dans un instant .
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

impossible d'installer le driver problèm de compatibilité j'ai meme esseyé l'option

de compatiblité offerte par windows et toujours rien il me dit sis vga est

incompatible avec cette version de windows cliquer pour rechercher une solution

en ligne voila ? !!! .

extrait le driver et installe le via le gestionnaire de périphériques, ça devrai marcher.
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

ok je vais le faire merci .
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

voila j'ai tout fait mais il me dit windows a determiner que le pilote est a joure

voila malgré que j'ai desinstaller le driver que vous m'avez déconseillé d'installer

et je suis revenue sur pilote graphique vga standard et quand je fais

mettre a joure le pilote via le gestionnaire de péréphérique directement ça me

donne windows a determiner que le pilote est a joure ? !! .
Utilisateur anonyme
Il faut passer en mode manuel, en cliquant sur Sélectionner le pilote dans une liste et après, tu fait Disque fournis
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

voila je viens de faire ça et au redemarage écrant bleu je crois que les pilotes ne

sont pas compatible avec windows 7 et d'aprés tout ça je vois que la seule

solutions est d'acheter une carte graphique naisse pas ?
Utilisateur anonyme
Bah si ça fonctionne pas, oui. Celle là est tout simplement pas compatible....
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014

oui justement ça fonctionne pas et le seule moyen c d'acheter une carte

graphique ou revenir a windows xp ou vista voila je vous remercie pour votre

aide merci beaucoup .