Mot soulignés en vert et publicités incessantes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
-
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
-
Bonjour à toutes et tous,
Voilà, mon problème n'est pas nouveau, et des posts ont déjà été édités et résolus, seulement lors de la résolution de ce problème, la personne qui répond précise que les manipulations a effectuer ne sont adaptés qu'à l'utilisateur à qui il répond (il lui demande de copier les rapports dans la conversation par exemple).
J'ai bien entendu parler de plus-HD qui serait une sorte de virus implanté dans mon ordinateur a cause de téléchargement de logiciels gratuits sur des sites tels que 01.net, et j'ai donc téléchargé adw cleaner et lancé le diagnostic, j'ai regardé dans les extensions google chrome si je ne trouvais pas "plus-HD" mais je ne l'ai pas trouvé.
J'ai aussi lancé Malwarebytes anti-malwares (en version premium en plus !) mais rien n'y fait, j'ai toujours ce satané virus.
Je fait donc appel à vous car cela m'énerve assez fortement ^^
Merci d'avance !
Cordialement,
Charlouu

p.s. : je précise tout de même que je suis sous windows-7

42 réponses

Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

regarde et applique la procédure suivante:

fait ceci et poste le rapport

copie tout le texte depuis ce lien https://www.cjoint.com/c/DHtoqa2dZuS

lance zhpfix en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur importer et le texte s'affichera dans la fenêtre qui s'ouvre

clic sur GO en bas de page et confirme par OUI pour

lancer le nettoyage des données

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpfix.txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

merci

@+


le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Voila le lien !
https://www.cjoint.com/?DHvuvECR3EL

Cordialement
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

ok, dit moi comment va le pc

merci

@+
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Il va bien, mais je n'ai plus chrome :'(
Et sur explorer quand je vais sur un site de streaming j'ai des pubs pas très catholiques qui apparaissent ^^.
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

Il va bien, mais je n'ai plus chrome :'(

on n'a pas toucher a chrome, regarde dans démarrer>tous les programmes si tu le vois

Et sur explorer quand je vais sur un site de streaming j'ai des pubs pas très catholiques qui apparaissent ^^.

on vient de désinfecter ton pc, et tu retournes sur des sites qui vont te refiler les même "crasses" que l'on vient d'enlever

là, je vais boire jusqu'à plus soif pour oublier^^

en attente de ta réponse

@+
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Vous m'avez fait enlever chrome pour pouvoir effectuer une mise à jour que je n'arrivais pas à faire ! (cf messages privés).
Et j'adore chrome :D !!
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

c'est juste, essaye de le télécharger depuis ce lien

https://www.google.fr/chrome/

si tu as 1 message d'erreur, poste le via ce lien https://www.cjoint.com/

pour que je vois l'image

merci

@+
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

https://www.cjoint.com/?DHxw7Lux4E8
Toujours le même probleme...
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

il va falloir que tu règles ton soucis en suivant les instructions de cette page

(appliquer de nouveaux paramètres de règles relatives aux groupes)

https://support.google.com/a/answer/1385049

prend le temps de lire et applique les instructions

@+
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Bonjour, je n'arrive pas a appiquer de nouveaux parametres de regles relatives aux groupes...
Voila le probleme en images :

Cordialement
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

sorry mais je ne vois rien sur les images

comme tu n'arrives pas a appliquer de nouveaux paramètres de règles relatives aux

groupes, tente la 2ème solution

supprimer les anciens paramètres de règles relatives aux groupes

@+

Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Et je n'ai pas gpedit :/
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

regarde ceci pour télécharger gpedit.msc

https://vulgumtechus.com/Installer_gpedit.msc_sur_Windows_7

@+
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Je viens de suivre la procédure que tu m'a envoyé pour télécharger gpedit,
mais le logiciel ne s'installe pas !
Une fois installé le racourçis windows + R ne le trouve pas...
https://www.cjoint.com/c/DHztB71nGH5
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

si tu tapes gpedit.msc dans la barre de recherche où dans exécuter, ça donne quoi?

@+
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

c'est 1 fichier "zippé", tu dois le "dézippé" avec winrar où 7zip

dit moi si tu as 1 logiciel de décompression

quand le fichier est "dézippé", tu double clic dessus pour l'ouvrir et tu clic droit sur

le SETUP et tu l'exécutes en tant qu'administrateur

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014

j'ai téléchargé 7zip, que faire maintenant ?
Messages postés
43529
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2021
5 098
re

clic droit sur le fichier "zippé" de gpedit et choisis extraire vers>7zip>ajouter gpedit..

quand le fichier est "dézippé", tu double clic dessus pour l'ouvrir et tu clic droit sur

le SETUP et tu l'exécutes en tant qu'administrateur

@+