Enlever page de pub sur window 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2357
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
-
bonjour voila voudrais savoir comment faire sur un ordi avec window 8 pour enlever toute les pages de pub qui s'ouvre sans arret et qui nous pourri merci

8 réponses

Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 745
Salut,

Tu as installé des adwares et programmes parasites sur ton PC qui ouvrent des publicités et ralentissent l'ordinateur et les navigateurs WEB.
Voici la procédure à suivre pour les supprimer :

Suis la procédure suivante donnée dans ce lien :
==> https://www.commentcamarche.net/faq/2490-supprimer-les-adwares-publicites-intempestives-pop-up-etc <===
Clic sur le lien ci-dessus et suis la procédure à la lettre.
Fournis les rapports AdwCleaner, Malwarebytes et OTL via le site pjjoint comme cela est demandé.

Tu dois :
1/ Faire un nettoyage AdwCleaner et fournir le rapport.
2/ Réinitialiser les navigateurs
3/ Faire le scan Malwarebytes
4/ Faire un scan OTL et fournir le ou les rapports.

A+
Messages postés
2357
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
51
ok merci fait esseyai ca
Messages postés
2357
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
51
j'ai esseyai adwcleaner mais sa marche pas il fois installer je lance le scan et il me met un message erreur
merci
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 745
Salut,

Quel est le message d'erreur STP ?

Retélécharge-le, il y a eu une mise à jour ce matin qui corrige un bug.
Messages postés
2357
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
51
message erreur en anglais
et moi et anglais font 2
je fait le refaire tantot
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 745
bah fait une capture d'écran .... si tu n'arrives pas à recopier l'anglais.
Messages postés
2357
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
51
ses bon j'ai reussi avec un autre logiciel et celui la marcher apres et la plus de pub merci a vous
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 745
faudra pas revenir dans une semaine pleurer que tu as toujours autant de pubs.
t'auras plus d'aide de ma part.