UAC Mis au max et pas moyen d'ouvrir en admin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Bonjour,

J'ai en ce moment un problème lorsque je lance un programme en tant qu'administrateur. Je m'explique :

En faisant clic droit > Executer ce programme en tant qu'administrateur, le logiciel s'ouvre tout simplement sans privilèges, et aucune notification n'apparaît alors que les notifications UAC sont au max


Je me suis dit qu'il s'agissait peut-être d'un virus.

Merci en avance !

Le monde sera bientôt dominé par les fourmis. C'est moi qui vous le dit !

10 réponses

Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
290
Up
Messages postés
43003
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 janvier 2021
3 596
Hello

T'as essayé avec un autre compte administrateur?
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
290
Oui, même résultat.

Merci
Messages postés
43003
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 janvier 2021
3 596
* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le en l'hébergeant sur cjoint

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
290
Bonjour merci de m'aider !

Voici le rapport :

http://cjoint.com/data3/3GFqyTrmaLV.htm
Messages postés
43003
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 janvier 2021
3 596
RAS...


Tu peux toujours tenter un sfc /scannow ou utiliser windows repair
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
290
Très bien je vais essayer ça. Je précise que c'est depuis que j'ai tenté d'installer un theme pour windows, mais que j'ai finalement abandonné parce-que je comprenais rien

Merci !
Messages postés
43003
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 janvier 2021
3 596
Au pire tu peux toujours tenter une restauration du système ça devrait marcher
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
290
Je ne pense pas que je vais restaurer le système, ça me semble trop peu important pour le faire
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
290
Petit up pour informer les personnes qui auraient eu le même problème que moi, qu'un simple redémarrage du système répare tout comme par magie ! Je remercie quand même lilidurhone pour son aide précieuse. Bonne journée à tous !