Pas de touche ">" et "<" sur mon clavier

Fermé
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
Bonjour,
J'ai un clavier "gamer" Spirit of Gamer depuis peu de temps et j'ai remarqué que la touche pour faire les signes ">" et "<" ne sont pas sur mon clavier :\
Voici une photo de mon clavier :

Quelqu'un sait comment programmer une touche pour faire la même chose ?
Merci

4 réponses

Messages postés
55432
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
17 229
Non : c'est un clavier spécial ; il est conçu pour les jeux, pas pour les maths ...
Regarde bien : il y a encore d'autres touches qui manquent !
Tu as acheté un clavier pour les logiciels de jeux ; il te faut utiliser l'ancien pour une utilisation normale, notamment pour la bureautique.

C'est comme les vélos : un vélo de course est plus joli et plus rapide qu'une bicyclette ordinaire ; mais il n'a ni rétroviseur, ni phare, ni porte-bagage, ni garde-boue !

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

D'accord :\
Merci quand même, j'ai trouvé le logiciel "Clavier +" qui permet de reprogrammer des touches, je vais faire comme ça :)
Messages postés
55432
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
17 229
Il faudra donc être vigilant et attentif ; tu risques de devoir effectuer la manoeuvre inverse chaque fois que tu voudras jouer ... à moins de choisir très judicieusement les touches ainsi modifiées !

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

Il vas falloir faire quoi ? J'ai pas compris !
Messages postés
55432
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
17 229
Je voulais dire déprogrammer les touches.
Mais ce n'est qu'une précaution qui me vient à l'esprit, puisque je n'ai jamais utilisé clavier+ ...
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

En faite tu rajoute des programmation à des touches que tu choisi et tu garde toujours l'utilité de la touche au départ !