Je cherche un centre de formation

Résolu
infernal06 Messages postés 376 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2018 - 28 juil. 2014 à 11:42
infernal06 Messages postés 376 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2018 - 4 août 2014 à 09:55
bonjours,

bref, je suis un étudiant en électromécaniques mais je suis faible dans le domaine pratique je veux acquis de l'expérience pour m'intégré facilement dont l'Enterprise.

quelqu'un peux m'orienter a des centres de formation situé en France .

cordialement .

5 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56676 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 17 182
31 juil. 2014 à 05:03
Non. Nous n'avons pas ce pouvoir !
0
infernal06 Messages postés 376 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2018 7
1 août 2014 à 09:53
de quel pouvoir vous parlez ? j'ai pas compris !
0
Raymond PENTIER Messages postés 56676 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 17 182
1 août 2014 à 13:49
Nous, simples utilisateurs de CCM comme toi, n'avons pas le pouvoir d'orienter un étranger vers des centres de formation en France ... nous ne pouvons même pas le faire pour des Français !
0
infernal06 Messages postés 376 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2018 7 > Raymond PENTIER Messages postés 56676 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022
4 août 2014 à 09:53
merci
0
Fermiparadox Messages postés 11029 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 956
1 août 2014 à 09:55
Bonjour,
Tu es aussi faible en orthographe, non ?
0
Fermiparadox Messages postés 11029 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 956
1 août 2014 à 10:02
Non, j'ajoute ceci :
Il ne fonctionne pas, ton correcteur d'orthographe ?
Voilà !
0