Probleme affichage page web

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
-
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,
Depuis quelques temps mes pages web ne s'affichent pas correctement, j'ai beau mettre a jour adobe flash, google chrome... rien n'y fait, rien ne s'affiche correctement sauf si je reactualise ma page au bout de la 3ème-4eme.

Avez vous une solution ?

Merci

(Ci joint une image de quoi ca ressemble (bien sur les traces noires sont fait pour cacher mon identité et ceux de mes proches))

2 réponses

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 136
Bonjour. Les erreurs de lecture de pages arrivent lorsque la connexion Internet est faible ou défaillante.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
6
Ah...c'est surement à cause de ca, vu que je suis assez loin de ma borne wi-fi. Mais dans ce cas ma soeur devrait rencontrer le même problème... mais ce n'est pas le cas.
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 136
Pas forcément. Les ondes de la box réagissent à tous les matériaux en chemin.
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
6
D'accord, merci, je pense que c'est le probleme vu que quand j'etais à 3m de la box, tout fonctionnait correctement.
à bientôt.
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 098
Si tu veux t'en assurer, tu peux installer l'extension HTTPFox sur Firefox : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/httpfox/

Tu devrais avoir des codes erreurs du style 408 lors du chargement des pages.
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 098
Salut,

Ca le fait sur tous les navigateurs ?
Sur commentcamarche c'est bon ?
Tu as quoi comme antivirus ?



Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
6
Oui même sur Firefox.
Sur le site j'ai du reactualiser la page 2-3 fois pour voir ce dernier correctement/
Je n'ai pas d'antivirus.
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
6
Mais quand je vide le cache de google chrome, tout s"affiche correctement, mais au bout de quelques heures ca bug de nouveau. C'est enervant de tout le temps appuyer sur "actualiser" pour voir une page web correctement :/
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 098
et l'antivirus ?