Problème installation dofus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
-
Bonjour, aujourd'hui j'ai voulu me remettre a dofus, je suis donc aller sur votre site officiel et télécharger le jeu.
Pour le moment tout est parfait jusqu'à la mise a joue la le launcher reste bloqué a un certain pourcentage , je quitte donc le jeu et le relance mais pareil je reste bloqué a un certain nombre de pourcentage je peux attendre longtemps puis un message d'erreur intervient me disant que le launcher a planté.
j'ai donc cherche sur internet et suivi a la lettre tout ce qui était dit
J'aimerais si possible une réponse a mon problème?
Cordialement



<config>Windows 7 64 bit /Opera
A voir également:

1 réponse

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
Bonjour.
"je suis donc aller sur votre site officiel et télécharger le jeu"
Ah bon? CCM est le site officiel de Dofus? Attends voir... Non: c'est un forum d'entre-aide informatique.
Par-contre, ça être compliqué de t'aider avec si peu de précisions.
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
Déjà, nous dire à quel % ça bloque, quel est le message d'erreur et ce qui était "dit" sur Internet.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014

ça peut très bien s'arrêter a 10% comme a 47% , pour ce qui est du message d'erreur il n'y en a plus, j'ai juste a fermé le launcher.
Maintenant je reste bloqué des les début a la récupération des MAJ qui ce bloque a 97%
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
Vu que le %age n'est pas fixe, je pense que ça doit être un problème de connexion Internet.
Votre pare-feu bloque-t-il le processus?
Quel débit descendant avez vous?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014

j'ai déjà essayer de désactiver le pare-feu mais le résultat était le même
https://prnt.sc/3zzvbf https://prnt.sc/3zzxpe voilà différent screenshot.
pour ce qui est du débit je peux aller jusqu'à 900 ko/s
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014

j'ai télécharge la version zip pour eviter tout probleme.
Merci de ton aide Myuline