S.o.s je n'ai pas bin dans mon dossier minecraft je panique

Fermé
Paf-Boy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
- 3 juil. 2014 à 09:48
Paf-Boy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
- 8 juil. 2014 à 03:44
Bonjour,
si vous savez comment instaler bin dans minecraft 1.7.10 faites moi signe j'ai la version acheter
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
6 juil. 2014 à 11:08
Bonjour,

C'est pour quoi faire ? Installer un mod ?

Le dossier /bin/ n'existe plus, bienvenue en 2014. Maintenant ça se passe dans /version/, tu choisis le dossier qui correspond à ta version du jeu.
1
Paf-Boy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014

7 juil. 2014 à 01:12
pour de vrai sa marche
0
Paf-Boy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014

8 juil. 2014 à 03:44
non désolé je rectifi il faut installer forge tu la dans tes dossier minecrt.exe ou minecraft.jar et tu fais ouvrir avec jar tm et je sais plus ensuite je continue mes recherche suis les instructions mais pas avec moi
0
maxouland1
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
73
5 juil. 2014 à 01:48
Ne t'en fais pas, cela ne changera rien. Moi non plus je ne l'ai pas.
Tu dois avoir le nouveau launcher car depuis que j'utilise le nouveau, je n'ai plus non plus le dossier .bin
0
Utilisateur anonyme
5 juil. 2014 à 17:30
Je ne l'avais jamais remarquer XD
0
Paf-Boy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014

Modifié par Paf-Boy le 6/07/2014 à 04:33
Ensuite que faut t'il faire
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2014 à 10:56
lance simplement le luncher (Minecrarft.exe) le jeu se télécharge et s'installe tous seul, quand il aura fini il se lancera automatiquement.

le premier lancement long il faut être patient.
-1
Paf-Boy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014

4 juil. 2014 à 00:41
oui mais je l'ai souvent lancer mais il n'est pas la apparament il n'est plus la mias je ne comprend pas
0