[Age of Empires III] Le jeu ne s'ouvre pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
-
 vince70 -
Bonjour,

Depuis hier, j'ai un problème avec Age of Empires III.

Je m'explique...

Quand j'ai acheté, il y a longtemps, au moins un an, et que j'y jouait, tout fonctionnait.

Mais maintenant que je n'ai plus rejoué depuis, pfffffiou 2 mois, je fais une "crise" et j'ai énormément envie de jouer.

Le problème, eh oui il y en a un :-) ,c'est que quand j'ai double-cliqué sur l'icône du jeu il ne c'est pas ouvert.

Alors, j'ai désinstallé et ré-installé, mis à jour, mais il ne s'ouvre toujours pas, comment faire???

Pouvez-vous m'aider SVP?

Meilleures salutations
A voir également:

10 réponses

Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
J'ai trouvé la solution: Un de mes cd était rayé alors j'ai demandé a un copain de me prêter le sien, j'ai installer et là paf... ça refonctionne

Alors si j'ai pu aider quelqu'un c'est cool

Bonne soirée
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi j'ai ce probleme si qq'un a trouvé la solution sa serait sympa
Moi j'ai un probleme aussi...j'ai changé d'ordi y a quelques mois...je n'ai aps epnsé a reinstalelr age of empires IIIQ avant....hier, je recherche le cd 1 pas moyen de mettre la maind essus......je le retrouve dans un placard (oui, c'est pas moi....grrr) je le met pr installer le jeu.....ca installe bien, ej rentre la clé cd etc.....ca i,nstalle les fichiers et a age of empries/avi/credits.bik ou un truc ressemblant, ca bloque et je dois annuler l'installation....ben en fait, mon cd est rayé...y a une solution?
Merci.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
Eh ben non, ça marche pas , le jeu ne s'ouvre pas.

Euh..comme anti-virus j'ai AVG 7.5 + pare-feu si ça peux aider

SVP aidez-moi ;-(
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
Ah oui, j'ai ouvert le gestionnaire de tâche de windows, et le processus de aoe3.exe est présent. mais le jeu n'est pas ouvert

Aidez-moi SVP
Bonjour, j'ai exactement le meme probleme que volt999 et je c plu coman faire!
svp aidez moi!!!
pareille mais mon pere me dit qe c a cause de windows 7
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
Alors pas d'idées?
Quand tu mets ton CD,tu vas dans Démarer,Poste de travail,et la tu as licone avec un chapeau,et tu doubles cliques sur ce chapeau!

sinon,tu mets le cd,et tu doubles cliques sur licone du bureau!

et voila,ton jeu est lancé!
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
22
Enfaîte j'ai trouvé ce qui foirait, c'est que 00002.tmp du cd 1 ne se copie pas sur l'ordi.

Quelqu'un peut-il me donner ce fichier???

SVP, merci d''avance
Bonjour j'ai le fichier si tu veus.
il fo que age of empire 3 trial soit installer sur votre ordie car warchiefs et une expension
e bien il faux que tu redemare le pc pour alle a la rubric age of empir qui se trouv dans la toilet et pour menger le biscuiot alor c'est ca le pro
Bonjour,

mort de rire jamais eu de nouvelles..... ben je sais ce qu il faut faire c'est me donner votre clé" cd puisque de toute facon vous y jouer plus!!!

merci d avance toutes mes sinceres salurtations...