Mon pc rame à mort sous windows 7 de l'aide SVP !!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
-
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
-
Bonjour à tout ce qui voudrai me trouver une solution,

Bon voila j'ai un pc portable qui rame comme un dingue, il tourne sous windows 7.

J'ai vu plusieurs commentaire et j'ai essayé les suivantes sans résultat :

- Installer un anti-virus en mode sans echec avec prise en charge du reseau
- Nettoyer le registre pc avec un logiciel (PC OPTIMIZER)

Et chose bizarre quand je laisse ouvert la fenetre de gestionnaire de fichier sa ne rame plus du tout.

Merci à vous d'avance.




68 réponses

Messages postés
545
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
94
Est-ce que ton disque dur est totalement plein ?

Bonsoir,

PC OPTIMIZER = Grosse daub.

fais ce qui suit:

- Télécharge ZHPDiag sur ton bureau

- Laisse-toi guider lors de l'installation.

- Ouvre ZHPDiag (icône parchemin)

- Clique sur Complet.

Note: Pour les utilisateurs de Vista/Seven/8, cliquer droit sur l'icône et "Exécuter en tant qu'administrateur",

- Héberge le rapport ZHPDiag.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?

+
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

Non mon disque dur n'est pas plein
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014


Re,

Désinstalle si présent => OptimizerPro
; SpeedMaxPc; Cacaoeb; RegistryPowerCleaner; ToolbarCleaner

Commence par faire ce qui suit:

/!\ Désactive ton antivirus sinon l'outil ne pourra pas travailler convenablement /!\

- Télécharge Shortcut_Module (de g3n-h@ckm@n) sur ton bureau

- Lance-le puis clique sur Nettoyer.

- Patiente pendant que le logiciel travail.

- Si l'outil détecte un proxy que tu ne connais pas clic sur : "Supprimer le proxy"

- À la fin, un rapport s'ouvrira Shortcut_Module.txt (également sauvegardé sous C:\Shortcut_Module.txt)

- Héberge le rapport Shortcut_Module.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?

+
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

je ne trouve pas les logiciels Cacaoweb et RegistryPowerCleanerer l'




Et comment desactive l'antivirus ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

mon pc ne trouve pas defender windows dans le menu demarre je crois que mon pc na pas d'antivirus

Re,

Passe Shortcut_Module, mais tu as windows defender :)

++
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

shoutcut c'est arreté au bout 85% avec le message erreur interompre le programme

Re,

Passe celui là en premier et ensuite refait S_M :)

- Téléchargez AdwCleaner (d'Xplode) sur ton bureau.

- Lancez-le en cliquant sur l'icône "adwcleaner_3.212.exe" présent sur votre bureau,

Note: Pour les utilisateurs de Vista/Seven/8, cliquer droit sur l'icône et "Exécuter en tant qu'administrateur",

- Cliquez sur le bouton "Scanner"

- Une fois le scan fini, choisissez l'option "Nettoyer".

- Héberge le rapport C:\AdwCleaner[S0].txt présent sur ton bureau au redémarrage de ton PC sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?
+

voici le lien http://cjoint.com/?DFxhMzLVA9z Merci d'avance!
http://cjoint.com/?DFxhMzLVA9z

RE,

recommence la manip. avec S_M et poste le rapport.

++
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

S_M ne veut plus se lancé il met en route une MAJ qu'il télécharge et plus rien ????

Re,

Oui plusieurs souci avec S_M en ce moment !!

- Télécharge Malwarebytes Anti-malware en cliquant sur "Version gratuite à télécharger".

- Enregistre-le sur ton bureau.

- Double-clique sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation (Si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour Malwarebytes, accepte)

- Une fois le logiciel installé et lancé, va dans l'onglet "Examen".

- Sélectionne "Examen Menaces" puis clique sur "Examinez maintenant".

- Si une mise à jour est signalée clique sur Mettre à jour maintenant puis patiente durant l'examen

- Une fois l'examen terminé, veille à ce que l'action Quarantaine soit sélectionnée pour tous les éléments détectés.

- Clique sur "Appliquer les actions". S'il est demandé de redémarrer le PC, fais-le.

- Dans l'onglet Examen, clique sur Exporter le journal => Fichier texte (txt). Sinon, va dans l'onglet Historique puis Journaux de l'application.

- Héberge le rapport sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?

Tutoriel Malwarebyte
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

ok mais il y a toujour un probleme c'est que je ne toujour pas installé un antivuris

j'ai le message d'erreur suivant

Re,

On va shooter autrement

- Télécharge la version FRST de Farbar, compatible avec ton système et enregistre le fichier sur ton Bureau

- Pour un système en 32 bits -> FRST

- Pour un système en 64 bits -> FRST64

Info: Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?

- Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur

- Double-clique sur FRST.exe et clique sur Oui pour accepter le Disclaimer

/!\ Sous Vista, Windows 7 et 8, il faut lancer le fichier par clic-droit -> "Exécuter en tant qu'administrateur"

- Sur le menu principal, clique sur "Addition.txt" puis sur "Scan" et patiente le temps de l'analyse

- Héberge les rapports FRST.txt et Addition.txt présent sur ton bureau sur Cjoint puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide : Comment utiliser Cjoint ?


Note: Les rapports sont enregistrés au même emplacement que l'outil et sous C:\FRST\Logs
+
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014

J'ai ce message


Mais c'est bizarre il apparé sur mon bureau (je l'execute ou pas ?)

Re,

Oui tu l'éxecute !!