Télécharger CCleaner sur un ordinateur sans connéction internet

Résolu/Fermé
drin.drine
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
- 6 juin 2014 à 12:49
farfale78
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
- 7 juin 2014 à 12:40
Bonjour,
Je souhaiterai savoir comment je peux télécharger le logiciel CCleaner sur un ordinateur sans connection internet.
Lorsque je vais sur télécharger.net et je télécharge le logiciel sur cet ordi qui a une connection et qu'ensuite je copie l'exe sur l'autre ordi il me dit qu'il faut être connecté.
Avez vous une solution ?
D'avance merci.

6 réponses

farfale78
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
114
Modifié par farfale78 le 6/06/2014 à 12:53
Mettre Ccleaner sur une clé usb et le copier depuis la clé sur le pc.

Une fois que t'as installé le logiciel il n'est pas nécessaire d'avoir une connexion internet.
0
cMauric
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014

6 juin 2014 à 14:09
Perso j'utilise Glary Utilities moins agressif que cCleaner.
0
drin.drine
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014

6 juin 2014 à 15:34
Merci farfale78 mais c'est bien ce que je fais mais quand je veux installer le fichier exe il me dit que je n'ai pas de connection à internet et que donc il ne peut pas continué.
Merci cMauric mais cela ne resoudra pas mon problème qui sera le même pour installer Glaru Utilities
0
tanteelise
Messages postés
27870
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 364
6 juin 2014 à 15:37
Bonjour,

télécharge Cclaener ici :

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/

et essaye de l'installer sur l'autre pc.

cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drin.drine
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014

6 juin 2014 à 16:36
Super ! Merci beaucoup tanteelise cela fonctionne !
0
tanteelise
Messages postés
27870
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 364
6 juin 2014 à 16:46
de rien, avec plaisir, bonne continuation :)

évite de télécharger sur la site 01net ...
0
tanteelise
Messages postés
27870
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 364
6 juin 2014 à 18:31
*sur le site
0
drin.drine
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014

7 juin 2014 à 11:21
Ah bon je croyais que c'était plutôt sur justement sur ce site.
Il faut mieux que je télécharge où alors ?
0
tanteelise
Messages postés
27870
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2022
4 364
7 juin 2014 à 11:22
sur le site de l'éditeur de programme ou alors sur CCM :)
0
farfale78
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
114
7 juin 2014 à 12:40
sur 01net tu installe leur barre de recherche sur ton navigateur et c'est une purge pour t'en débarasser
0