Ecran blanc dès le démarrage Packard Bell

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
312
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
-
Bonjour,


Après une dure recherche et après que j'tout presque fait pour réparer mon portatif Packard Bell easynot tj75
- tester avec ecran externe )= > s'affiche bien sur ecran externe
- reset Power ( remove battery and press on power button for 40 seconds ) => rien changé
- reset ram )=> rien changé
- mise a jour de Bios de version 1.09 => 1.26 sucès de mise a jour ) => rien changé
- reformater mon portatif avec la configuration usine ) => tjrs rien changé

besoin d'aide s'il vous plait et merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
36
Bonjour,

C'est la nappe qui relit ton écran à ton PC ou la dalle qui est défectueuse.
Je change souvent des écran d'ordinateur portable donc je peux dire que je suis calé à ce niveau. Ta carte graphique est bonne d'après ce que tu dis car ton écran externe s'allume. L'as-tu fais tombé récemment ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
312
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
34
Merci d'avoir consacré du temps a mon problème. Non, j'ai pas tombé mon portatif, je le met souvent sur une table,
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
3 410
salut

il se pourrait que cela soit la nappe qui va à l'écran qui soit coupée en partie

à+
Messages postés
312
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
34
Enfin j'ai résoudre mon problème, je fait un désassemblage de mon portatif et je le nettoyer et je enlever la Batterie de CMOS quelques secondes et puis tout ça marche bien,
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
3 410
OK
à+