Accélération GPU désactivé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2014
-
Messages postés
38891
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
-
Bonjour,
je suis en train de faire un montage vidéo sur pinnacle14, mais un message s'affiche pour me dire que l'accélération GPU est désactivée. Moi j'aimerais l'activer, pour mieux travailler. Please, aidez moi à activer l'accélération GPU.
Nb, j'ai un HP elitebook 2560p, i5-2520MCPU 2.50ghz, 8giga d RAM et win7 integrale en 64bits

3 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
6
Dans pinnacle14 , tu vas dans les paramètres (outils) tu cherche lecteurs et codecs , en cherchant bien tu vas finir par trouver (activer l'acceleration GPU) si tu trouve tu as plus qu'a cocher pour l'activer :o

https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3412.htm

le lien est à partir de VLC mais selon moi ça doit ètre un peu prets pareil
en espérant t'avoir aidé
bonne journée
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2014
6
Merci à toi Unesirene, mais je ne vois tjrs pas, mon problème n'ai tjrs pas resolu!
SOS, help me please!
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2014
6
Merci à tous! j'ai pu resoudre mon problème! c'était le pilote de la carte graphique qui n'était pas correctement installés
Messages postés
38891
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
8 299