BATTLEFIELD 2 Peut-il marcher ?

Résolu/Fermé
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
- 30 mai 2014 à 23:17
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
- 3 juin 2014 à 16:08
Bonjour,

J'aimerais savoir si un jeu marchera sur un ordi PC, voilà les configurations:

Battlefield 2 + mod Forgotten Hope 2

BF2=

PROCESSEUR : 1.7 GHz (Intel Pentium 4 ou équivalent)
MEMOIRE : 512 MB RAM
DISQUE DUR : 2.3 GB
CARTE GRAPHIQUE : 128 Mo avec Pixel Shader* 1.4
CARTE SON : Compatible DirectX 9.0c
DIRECTX : Version 9.0c
DVD ROM : 8 x
SYSTEME D'EXPLOITATION : Windows XP [32-bits]


Ordinateur portable=

HP
PROCESSEUR : Intel Core i5-4200U Haswell (1.6 GHz, TDP 15W)
MEMOIRE VIVE INSTALLEE (max) : 4 Go (1 x 4 Go) DDR3L 1600 MHz (8 Go), 2 slots (1 libre)
ESPACE DE STOCKAGE : 750 Go à 5400 tr/min
CARTE GRAPHIQUE : AMD GCN Radeon HD8670M 1 Go DDR3 dédié
WINDOWS 8.1

Merci

23 réponses

gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
Modifié par gabriel2399 le 30/05/2014 à 23:27
Salut,
Vu ta configuration je te rassure battlefield 2 passe sur ton pc portable sans problème normalement.
Moi je joue a ce jeu en bonne qualité sans bug avec un processeur nul et une carte graphique intégré.. Soit 2 fois moin puissant que ton pc alors je te rassure sa devrai marcher :)
1
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
30 mai 2014 à 23:29
Merci de ta réponse,

J'ai également BF 1942 mais il ne fonctionne pas sur mon PC actuel, je poste les configurations dans quelques minutes
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
30 mai 2014 à 23:32
Es-ce normal qu'il ne marche pas avec cette configuration ?

PROCESSEUR : Intel Core i3-350M (2.26 GHz)
MEMOIRE VIVE INSTALEE (max) : 4 Go DDR3 1066MHz (8 Go), 2 slots
ESPACE DE STOCKAGE : 500 Go à 7200 tr/min
CARTE GRAPHIQUE : ATI Radeon Mobility HD5470 512 Mo DDR3 dédiés, jusqu'à 2.2 Go HyperMemory
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
30 mai 2014 à 23:33
D'ailleur BF 2 est à 1.7 GHz et mon ordi sera à 1.6 GHz, donc ça ne fonctionnera pas si ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
30 mai 2014 à 23:37
A ok pardon du malentendu.
En tout cas vu ta configuration c'est possible qu'il est du mal à passer car la carte graphique est faible désoler...
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
30 mai 2014 à 23:40
Pour les GHz je ne m'y conais pas trop mais sa paraît une possibilité
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
Modifié par jibond le 30/05/2014 à 23:52
Je me suis mal formulé je pense ^^

La premiere configuration est celle de mon futur PC (core i5 750 Go)
= BF2 marchera t-il dessus ? sans lag et au max performance
La CARTE GRAPHIQUE est à 1Go et BF 2 à 128 Mo donc c'est bon non ? :)

La seconde celle de mon PC actuel (core i 3 500 Go) [sur celui ci, BF 1942 lag beaucoup en faible qualité)
= es ce normal que BF 1942 ne marchais pas dessus ?
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
Modifié par gabriel2399 le 30/05/2014 à 23:52
Ok pardon en tous cas si tu achète ce pc je t'assure marchera sans lag mais peut être pas au max max.
Après pour ton pc actuel c'est bizard mais possible selon l'âge de ton pc
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
30 mai 2014 à 23:54
Après si tu veut des conseil pour ton nouveau pc je suis à ton service :)
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
30 mai 2014 à 23:58
Je l'avais testé quelques jours après achat ^^



DONC:

BF2
FUTUR PC
_____________________________________________________________

PROCESSEUR : 1.7 GHz (Intel Pentium 4 ou équivalent)
ROCESSEUR : 1.6 GHz, TDP 15W ( Intel Core i5-4200U Haswell)
_____________________________________________________________

MEMOIRE : 512 MB RAM
MEMOIRE VIVE INSTALLEE (max) : 4 Go (1 x 4 Go) DDR3L 1600 MHz (8 Go), 2 slots (1 libre)
_____________________________________________________________

CARTE GRAPHIQUE : 128 Mo avec Pixel Shader* 1.4
CARTE GRAPHIQUE : AMD GCN Radeon HD8670M 1 Go DDR3 dédié
_____________________________________________________________

DISQUE DUR : 2.3 GB
ESPACE DE STOCKAGE : 750 Go à 5400 tr/min
_____________________________________________________________

Qu- es ce qui ne marcherais pas dans ces tableaux ?
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
30 mai 2014 à 23:59
Pour le nouveau PC,

Je pensais prendre un core i 5 avec 750 Go, c'est avant tout pour la bureautique mais j'aimerais au moins ce jeu dessus
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 00:01
Absolument rien! ^^ si le jeu ne marche pas sur ce pc alors c'est qu'il est en panne
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
31 mai 2014 à 00:10
SUPER merci ! :)
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
31 mai 2014 à 00:18
Pour le confort de jeu, un ecran de 15.3 pouces suffit ?
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
31 mai 2014 à 00:21
Autre question,

Es ce possible de brancher un écran indépendant à un ordinateur portable afin de jouer sur un écran plus grand ?
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 08:48
Désoler du retard, pour répondre à ta question 15,6 pouce c'est la taille moyenne d'un écran ordinateur portable moi sa me dérange pas pour joue mais oui, il est possible de brancher un écran séparer sur un ordinateur portable même une souris USB et un clavier USB et on peut éteindre l'écran de l'ordinateur.
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 09:06
Après pour ton nouveau pc j'ai chercher un peut il s'agit de ce pc normalement https://store.hp.com/FranceStore/Merch/List.aspx?sel=NTB&err=1a
Et j'ai trouver ce pc pour le même prix en mois cher mais la carte graphique est plus de 2 fois plus puissante et le processeur beaucoup plus
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/toshiba-satellite-l50-a-173/f-1070992-pskjne03k00lfr.html
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 09:09
En plus ce pc mériterais 8go de mémoire vive si tu peut l'augmenter en 8go je t'assure que btf 2 marchera en HD et en max graphisme
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
31 mai 2014 à 09:13
Bonjour,

Merci ! :)

Pour l'ordi, le premier c'est bien celui en ligne de mire, pour l'autre il parait super mais la marque moins non ?

On m'a dis qu'il fallait éviter Acer, Toshiba et même HP
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 09:15
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 09:16
Non surtout j'écoute jamais sa Toshiba c'est peut être pas des ordinateur très design mais il s'agit actuellement de la seconde marque la plus fiable au monde après asus
0
gabriel2399
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2018
6
31 mai 2014 à 09:17
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
31 mai 2014 à 15:23
Je vais ouvrir un nouveau post car j'ai de nouvelles carractéristiques à prendre en compte ^^
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
31 mai 2014 à 18:48
0
jibond
Messages postés
268
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
7
1 juin 2014 à 12:49
BF 2 pourrais t-il marcher sur ce PC vu en Magasin ?:

ASUS X751-LD-TY052H Intel core i5
Memoire vive 4Go
Stockage 1000 Go
Intel HD graphics 4400
NVIDIA GE FORCE 820 M
0