Windows ne trouve pas les fichiers .exe dans C:\ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
-
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
-
Bonjour, alors déjà voici ce que cela m'affiche :

Avec un download aléatoire

http://img4.hostingpics.net/pics/648458Erreur.png/img[/url]

Puis avec le RegEdit

http://img4.hostingpics.net/pics/882567Erreur2.png/img[/url]

Je me souvient avoir usé d'une commande venant de votre site, pour passé l'étape du choix d'utilisateur et passé directement au bureau...

Cette Commande c'était control userpasswords2 à la suite de ça, à chaque démarrage, windows me demandait de vérifier l'intégralité de "C:\" (J'ai deux disques durs).

Ensuite, après avoir fait cette vérification beaucoup de fichier ont cessé de fonctionner, tel que le regedit, Malwares Bytes Anti-malwares et beaucoup d'autres...

Y'a t-il une solution à part la restauration... ???

Par pitié, c'est très handicapant là !!!

Cordialement.

------

Je suis sous Seven.

5 réponses

Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
Personne ?
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 624
bonjour, qui t'a fait faire cette manipe control userpasswords2, et pourquoi !! et si tu faisais la même manipe en sens inverse en rcochant se que tu as décoché , car je doute même que tu puisse faire une restauration système à date et heure avant la manipe !!!
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
Excuse moi, je n'avais pas regardé CCM...

Et pour en revenir sur la commande, je ne peut même pas refaire la manip : regarde - http://img15.hostingpics.net/pics/937173Sanstitre.png -

Voilà ce que cela me montre quand je retape la commande !

Et sa commence à prendre plus d'ampleur !!!

Je m'appel Spirit, Spirit0109.
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 624
et tu as la clé de licence pour le réinstaller , 64 bit OK mais le seven il est basique pro premium ... ?

as tu un autre pc pour télécharger un iso et le graver en image disque ??

tu pourrais faire une réparration de seven sans perte de donné http://www.chantal11.com/2009/04/installer-reparer-windows-7-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-seven/
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
Windows 7 édition familiale Premium. et je regarde en bas des informations système, j'ai l'ID de produit, est-ce cette clé que je dois rentrer pour réactiver windows pour installer ? (sachant que je ne retrouve pas le CD
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 624
tu as vu mon message audessus j'ai modifié , non la clé de licence si tu as pas noté cela utilise cela https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055329-winfokeys il te donnera la clé d'installation c'est celle ci qu'il faut noté et entrée quand il te la demande !
pour l'iso tu peux le prendre ici https://www.winmacsofts.com/telechargement-direct-de-liso-de-windows-7-avec-sp1/ pour toi si 64 bits c'est le X64
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
ok merci, je vais voir pour la réparation et pour le second PC, il y a moyen mais reste à voir ;) je te tien au jus !
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 624
OK @+

PS n'oublie pas que l'iso se grave en image disque pas simplement comme une vidéo ??
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
En fait tout ce que je télécharge ne peut être lancé ! il me fait : Windows ne trouve pas C:\...

Et pour "ré-installer windows sans perte de données" il faut soit un CD soit une image ISO, et... Késako ?
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 624
oui il faut un iso de seven de même version que le tien avec le sp1 si tu as le sp1 d'installer sinon sans SP1 !! donc il faut que tu télécharges depuis un autre pc et que tu graves en image disque sur un DVD et le mettre sur ton pc dans le lecteur il devrait se lancer automatiquement ! tous est expliqué ici http://www.chantal11.com/2009/04/installer-reparer-windows-7-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-seven/
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
Ok ok !!! ;)
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 624
bonjour, comme dis dans ton MP tu as réussi à télécharger et gracer l'iso de ton seven , et tu as réinstaller !! et plus de problème , je mets donc en résolu @+
Messages postés
193
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
6
Ouaip ! Merci beaucoup ;) tu m'a été d'une grande aide !!!

Je te remercie mille milliard de fois :)