Problème pour poster un message

Résolu
Clemontoes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
- 27 avril 2014 à 20:05
Clemontoes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
- 28 avril 2014 à 18:39
Bonsoir à tous ! Je me suis inscrit récemment parce que j'avais une question à poser sur le forum internet, seulement quand je le fais, je reçois un message comme quoi la discution que je veux créer n'existe pas. ( Ou quelque chose dans le genre, désolé je ne l'ai plus exactement en mémoire ), puis quand je retente, il y a un autre message comme quoi le message est déjà posté.
MAIS aucun message n'est posté. ( Je vérifie sur les forums, ainsi que sur mon compte qui reste à 0 message ).

Voilà voilà, si quelqu'un avait la solution, merci d'avance.

( Et désolé aussi si ce n'est pas le bon forum pour ce genre de question )

3 réponses

noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 868
27 avril 2014 à 22:48
Bonsoir,

Un mot était pris par le robot donc ton message n'apparaissait pas.
J'ai restauré celle-ci :https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30121609-probleme-de-lecture-de-videos

@++
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2014 à 22:49
Lu

ah et pense a recliquer sur suivre ;-)
ou ça a été corrigé Noc ?
0
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 868 > Utilisateur anonyme
27 avril 2014 à 22:54
Bien vue ;-) ce n'est pas corrigé pour l'instant.
Salut ;-)
0
D'accord merci c'est prévu quand même

non pas que je m'inquiétè je connais le truc (cliquer sur suivre)
mais il me semble avoir vu un sujet (ou alors un message je sais plus)
0
Clemontoes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014

27 avril 2014 à 22:57
Ah merci de votre réponse !
J'ai vu mon autre poste, donc tout va bien, c'est parfait !

Et quand tu parles de mot prit par le robot, tu parles de mot ou terme que l'on ne peut utiliser sur le forum, c'est ça ?
0
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 868 > Clemontoes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014

27 avril 2014 à 23:04
Suis le conseil de Rossi, ce qu'il dit est juste.

Et oui, il y avait un terme qui est souvent mal proposé et dont nous surveillons la parution.
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2014 à 22:58
tu l'as vu, mais si tu cliques pas sur suivre
il remontera pas dans tes interventions si quelqu'un te répond ;-)
0
Clemontoes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014

28 avril 2014 à 17:53
D'accord merci bien !!!

D'ailleurs, comment sait-on qu'un mot ou terme ne doit pas être utilisé ?
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2014 à 17:54
ben euh ton message disparait :-)
0
Clemontoes
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014

28 avril 2014 à 18:39
Ah parfait, c'est ce que je recherchais !

Merci bien, et bonne soirée.
0