L'installation ne peut pas se poursuivre car un fichier [Fermé]

Signaler
Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
-
Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
-
Bonjour,

Quand je veux reinstaller windows 8 j'ai ce message tout a la fin
l'installation ne peut pas se poursuivre car un fichier est endommagé. Contacter le fournisseur etc...

SVP aide je sais vraiment pas quoi faire
merci par avance

A voir également:

9 réponses

Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
71
oui tout a fait à plusieurs reprises et meme juste avant l'installation(le dvd le propose)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
8
Bonjour,

essayez-vous d'installer Windows 8 avec un DVD ou une partition de restauration?
Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
71
un dvd
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
8
On ne vous dit pas quel est le fichier endommagé ?
Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
71
sur pc portable packard bell
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
8
Avez vous bien procédeé à un formatage avant réinstallation de Windows ?
Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
71
non c'est bien ca le probleme
ca tourne avec un processeur intel, est ce que ca peut venir de la ou est ce que c'est le dvd qui va pas(pourtant normalement il est sensé fonctionné) ou cela peut il venir du DD car juste avant il etait en raw
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
8
Ah le DD était en RAW. En quel format avez vous formaté le DD?
Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
71
re bonsoir,
en ntfs en supprimant le volume puis en en creant un nouveau
branché en externe sur mon pc fixe