Carte Graphique [Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
-
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
-
Bonjour, sans plus attendre je vous expose mon problème j'ai acheter une carte graphique il n'y a pas longtemps, je l'ai donc installer,brancher et tout sauf que problème une fois que j'appuis sur le bouton Power du pc il démarre normalement et c'est là qu'intervient le problème je n'ais pas d'écran (no signal) impossible de faire quoi que se soit sur l'ordi (pas d'accès au Bios) ,j'ai donc cherche d'ou pouvais venir le problème (alim,carte graphique) rien n'est défectueux .
voici la config:

carte mère: imédia 2110
ancienne CG :Radeon HD 7310 (intégré à la carte mère)
nouvelle CG : GTX 660 DirectCU ll OC (fourni avec adaptateur VGA>DVI-A)
Alimentation: 500w corsaire 80+
CPU : AMD Dual-Core E1-1500 APU
OS :windows 8
Moniteur: Viseo203DX (avec sorti VGA)

arrière de la carte CG :http://www.google.fr/...

Merci de bien vouloir m'apporté votre aide ;)

5 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2016
12
bonsoir branche sur la carte graphique intégrer et mes le cd dinstal de ta carte grafique et installe
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
8
déjà essayer mais je ne peut pas installer les pilote si la carte n'est pas brancher
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2016
12
bin laisse la brancher
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
8
si je la laisse brancher je ne peut pas avoir accès à l'ordinateur
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
8
personne pour me venir en aide?