Connexion Internet code 10 carte Realtek [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
305
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
-
Bonjour,
Je viens d'installer Vista Pro sur mon portable après avoir formaté le HDD,tt va bien sauf la connexion à internet.
le PC ne détecte aucun réseau et dans le gestionnaire des périphériques,la carte réseau est ok pour "mettre à jour le pilote" par contre il y'a une erreur code 10 que je ne comprends pas.
Merci pour l'aide


3 réponses

Messages postés
305
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
27
Installes Ma config, fais une analyse de ton matériel et ce site te donnera les pilotes à télécharger.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19271
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 827
Slt

Si tu ne trouves pas les pilotes sur le site du constructeur de ton portable, utilise ma config.com hors ligne

https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bjr;
Un dimanche de Pâques passé au chevet de mon PC.
Ouf,c'est fait.
En fait j'ai tt bêtement désinstaller le pilote ,réinstaller d'autres :au hasard;les désinstaller à nouveau...redémarrer et la magie Windows a fonctionné
Merci Doodlez ,Kaumune.
Joyeuses Pâques
Messages postés
305
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
27 > CHOUKOUD
Joyeuses pâques!
bonnes nouvelles.
n'oublies pas de mettre le sujet comme résolu.
Bjr Doodlez;
Opération réalisée avec Maconfig_7_1_3_1.exe
Mais échec à l'envoi,c'est normal puis que je ne peux pas me connecter à Internet.
merci
Messages postés
305
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
27
Tu peux essayer d'utiliser un câble Ethernet si tu ne peux accéder en wifi. Sinon, dis-moi le modèle de ta carte réseau (carte wifi) et j'essayerai de le chercher pour toi.
Bjr;
1.J'ai relié le Portable à la Bbox directement par un fil Ethernet,malheureusement aucune détection
2.j'ai fait de même via un routeur (j'ai un réseau domestique),mais rien non plus
Ma carte réseau est: Realtek RTL8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet (NDIS 6.0 )
Modem : Motorola SM56 Data Fax
C'est tout ce que je trouve dans le gestionnaire des périphériques
Encore Merci
Messages postés
305
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
27