Anim flash 9 sur IE ne se lis pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
Bonjour webmasters !
Je viens de me mettre sur les nouveaux adobe macromedia flash et dreamweaver CS3.
Cette nouvelle génération de logiciels semble marcher bien sur vista ( j'avais des souci avec le MX ).
J ai repris mon site net HTML avec quelques anims flash. Jusque là tout roule.
J ai retappé une anim flash ( mon menu ) et puis je l ai actualisé sur dream.
Une fois que je l'ai mis sur l hebergement et j'ouvre la page sur IE et Firefox, aucune animation swf s'ouvre.
Avez vous une idee pourquoi?

3 réponses

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
SALUT

as tu un lien a pour voir !!

j utilise CS3 depuis 3 mois !!et aucun probleme !!

RAD
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
1
http://www.qub3.org
c la page index ........
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342
TON probleme ne vient pas des swf mais des liens et ou du js !!!

suprime tout ca et met ce type de code( sans js) en faisant gaffe au liens !!!

<object type="application/x-shockwave-flash" width="139" height="105"align="left" data="ton.swf">
          <param name="movie" value= "ton.swf" />
          <param name="quality" value="high" />

        </object>


PAS de "EMBED" non valable W3C!!

RAD
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
1
Super.
J'ai corigé tout et ça marche.
j'avais l'impression que ça pourrais etre le JS.
Merci pour l'aide.
Autre petite question. Maintenant il y a un moyen que cette configuration de base de dreamweaver pour le JS ne soit pas sur chaque page?
Sinon il va falloir enlever sur chaque page la partie code de JS.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 342 >
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010

SALUT

dreamweaver te mettra toujours ce js !! meme le CS3 !!

la solution est de garder le code que je t ai donner et de l ajouter manuellement en l adaptant a tes swf bien sur !!

et oui si tu as fais toutes les pages avec dream tu dois enlever le js manuellement :(((

notepad++ est un tres bon editeur manuel tu le trouveras sur mon site !!

RAD
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
1 >
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

merci beaucoup.... problème resolu !!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015

Merci RAD ZONE, c'est génial, je pensais pas que mon problème serait résolu si vite