Problème script visionneuse automatique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Bonjour,
j'ai trouver sur ce site: https://twitter.com/ceosammassey
Comment faire une sorte de diaporama. Et voici ce que j'ai fait:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
//PLF-https://twitter.com/ceosammassey
function objet() {
		this.length = objet.arguments.length
	for (var i = 0; i < this.length; i++) this[i+1] = objet.arguments[i]
}
var nom = new objet ("1-adriana_karembeu_sklenarikova_8.jpg", "DSCN0499.jpg", "004.jpg", "055.jpg", "8001.jpg", "christina_aguilera_010.jpg", "DSCN0981.jpg", "Clara_Morgane.jpg", "P1010590.jpg", "GG39.jpg", "P1010610.jpg", "Sans titre.jpg", "P1010633.jpg", "stargate8-9_1024.jpg", "P1010635.jpg", "Unknown.jpg", "P1010642.jpg", "xorg21.jpg", "S4029444.jpg", "youpi2.jpg", "S4029474.jpg", "Zed_Stars-Femmes_08756.jpg", "P1020241.jpg");

var numero = 1;
function changer() {
	document.image.src = "C:\Documents and Settings\DAMIEN\Bureau\INTERNET\test\im/"+nom[numero];
	numero += 1;
	if (numero == nom.length + 1) numero = 1;
		setTimeout("changer()", 2000);
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="1" onLoad="changer()">
</body>

<img src="C:\Documents and Settings\DAMIEN\Bureau\INTERNET\test\im/1-adriana_karembeu_sklenarikova_8.jpg"width="1280" height="1024" name="image">
</html>

Le problème c'est que j'ai l'impression qu'il ne trouve pas les photos, alors que j'ai noter exactement l'emplacement des images.

Si quelqu'un à une idée.

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
5129
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
2 765
Bonjour,

Ne sachant pas exactement ce qui se passe et comme ça fonctionne, on peut simplement te suggérer de déplacer le “<img src="C:\Documents and Settings…” avant le “</body>”.

Et de corriger “<body bgcolor="#000000"…”
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 311
heu... tu fais des tests en local ? des tests sur serveur distant ?

car si tu fais des tests en distant, il risque d'y avoir des problemes car tes sources pointent vers c:/

d'autre part tu as utilisé des antislash \ au lieu des slash / dans lepointage vers la source
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
1
je vous remercis beaucoup.
Je sais pas si c'était le fait d'avoir mis l'adresse avant </body>, mais l'important c'est que ça marche.
Merci beaucoup.
Je vais enfin pouvoir avoir un fond d'écran sur mon bureau en diaporama automatique.