Call of duty black ops pc ne démare pas

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Je m'explique le jeu ne fait abslument rien lors du lancement même le prosseseur ne moufte pas.


Proco :2.30 ghz b970 dual core
ram : 4go ddr2
graph : chip intel interg
son : je sait pas et jm'en fou

Bref aidé moi svp j'ai tout installer ce qu'il demande :'(!

17 réponses

Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
bonjour tu est sur windows
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
si ses un cd ton jeux sa se peut quille te manque une mise a jour sois pour la carte graphique ou otre

si ses un jeux télécharger sa peut aitre la compatibilité qui faut changer

sinon le jeux lui même ne fonctionne pas
0
sa yest!!! mais petit problème, crash à l'intro! Par contre c'est une versison enfin tu doit savoir.
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
dessoler j'ai pas compris
0
SA bug à l'intro
0
Le jeu plante au moment de l'introduction de black ops 2.
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
essaye de modifier la c aliter graphique est si tu peut mais en mode fenêtre je pense que sa marchera
0
comment on met en mode fenetre si le jeu ne peut pas se lancer.
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
j'ai récupéré sa sur un site

le passage en mode fenêtre n'a pas fonctionné, on peut toujours aller sur le raccourci ou l'exécutable du jeu (ici: ''iw4mp.exe''), faire un clic droit, propriété, raccourci, et en bas il y a exécuter, on a le choix entre fenêtre normale, agrandie ou rétrécie.
Il faut prendre fenêtre normale.
0
sa change rien comment désactiver l'intro hors jeu surrtout
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
ses un jeux télécharger ou un cd
0
télécharger je l'avai sous entendu
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
sa doit aitre le problème tu le lance comment avec l'iso ou le setup
0
non vu que le jeu se lance parfaitment sauf que l'introduction plante et je sait pas comment la surpimer
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
mois ossi je télécharge des jeux y en na il se lance tres bien mes a un endroi sois ses retour Windows ou message d'erreur ou le jeux reste figer est quand sa marive je vais le télécharger autre par
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
est le nouveaux jeux marche très bien
0
bah moi sa crash stp cherche pour delete l'intro
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
ta carte graphique a combien en mémoire
0
128 mo et pas 512 comment on en alloue plus ?
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
tu peut pas en rajouter y a que la mémoire ram que tu peut modifier faut que tu change ta carte graphique

La configuration du système minimal
OS (système d'exploitation) : Windows XP/Vista/7
Unité centrale : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4800+
Mémoire vive : 2 Go
Place sur le disque dur : 12 Go libre
Mémoire graphique : 256 Mo
Carte graphique : nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon X1950

est même avec sa le jeux beug vaut mieux prendre une carte graphique 1 go ses pas chère
0
le problème de mon pc c'est que à l'intérieur c très mal foutu genre disque soudé àla carte mère et d'autre truc et sa coute chère une graphic card
0
Tu connait un magasin informatique en charente ouvert le dimanche
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
ses quoi la marque de ton pc
0
Ordinateur portable Asus X301A-RX054V
0
J'ai télécharger un patch et le solo marche sa yest! up!
0
Par contre, dit moi; l'introcution et longue comment la désactiver dans les options du jeu ?
0
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3
y a des jeux ses dans le dossier source qui faut voir sa
0