Logiciel 32 bit sur windows 8 64 bit

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
-
Bonjour,

Après un échec cuisant de recherche sur internet et de plantage de logiciel, je ré-attaque sur ce forum.

Donc, ma question reste la même, comment faire pour installer (accepter) les logiciel en 64 sur mon ordinateur (et qu'ils ne s'installent pas en 32 bit).

en attente d'une réponse, bien à vous =3

1 réponse

Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
292
Bonjour,

Je ne comprends pas. Un logiciel peut exister en deux versions : 32 bits et 64 bits.

Sauf exceptions de logiciels qui ne sont pas rétrocompatibles, un logiciel 32 bits pourra s'installer en 32 bits sur un OS 32 bits et en 32 bits sur un OS 64 bits, un logiciel 64 bits ne pourra s'installer qu'en 64 bits sur un OS 64 bits, et ne pourra pas s'installer sur un OS 32 bits.

Si on ne peut pas distinguer le type du logiciel et qu'il peut s'installer aussi bien sur un OS 32 bits que sur un OS 64 bits, alors c'est que c'est un logiciel 32 bits compatible avec les OS 64 bits.

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

https://fr.wikipedia.org/wiki/Processeur_64_bits
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
>
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

bein, je n'ai pas acheter un i7 pour voir toute mes application me dire m**de =/
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
292 >
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Ha ok xD Donc en fait, ça n'a pas grand chose à voir ^^ Vas faire un petit tour sur le net, pour savoir pourquoi 64 bits, et comment fonctionnent les logiciels en 64 bits ;-)
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
>
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

.... je rougit la, non ?
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
>
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

enfin, merci pour ta patience et tes réponses pleine de sagesse :p
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
292 >
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Aucun problème, je sais que ce n'est pas très facile à comprendre, mais ne t'inquiètes pas, depuis Windows 7, le 64 bits est vraiment bien géré par Windows et les applications s'installent automatiquement avec leurs paramètres optimaux pour ton ordinateur.