Problème transfert vidéo camescope sur windows 8

Fermé
stiart4827
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014
- 8 mars 2014 à 17:47
stiart4827
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014
- 9 mars 2014 à 11:20
Bonjour.
Je possède depuis 5 ans, un camescope PANASONIC 60HDD. Je suis d'acheter un ordinateur système WINDOWS 8 . Je voudrais savoir comment transférer les vidéos de mon camescope sur le PC pour pouvoir les lire et ensuite les graver sur DVD. Merci de votre réponse. Cordialement.

4 réponses

C'est vraiment simple pour le transfert.
Si tu veut ensuite convertir en un autre format, il y a le logiciel:
Format Factory :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/tv-video/10233-format-factory/

Pour graver y'a CDBurnerXP :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5693-cdburnerxp/

(In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti !)
0
stiart4827
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014

8 mars 2014 à 18:24
Merci pour la réponse, mais concrètement comment procéder pour le transfert?
0
Utilisateur anonyme
8 mars 2014 à 18:32
Regarde le mode d'utilisateur, il y a un cable usb founis avec la cam.
Tu doit aussi avoir cd d'installation.
0
stiart4827
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014

8 mars 2014 à 18:37
Merci de nouveau pour la réponse. Mais le CD d'installation fourni( vidéocam suite) n'est pas compatible avec WINDOWS 8, je m'en servais sur WINDOWS XP. Voilà où est le problème! Merci et cordialement
0
Utilisateur anonyme
8 mars 2014 à 19:32
Dit toi une chose, plus tu a des choses nouvelle sur ton ordinateu ( Windows8 ) Chrome ) Plus y'a de chance d'incompatibilité.
Car comme c'est nouveau, les compagnies de cam ou autres, ne sont pas toujours a jour.
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
393
8 mars 2014 à 23:18
sur le site de pana tu charges" hd writer "
sinon tu mets la carte dans le lecteur carte de ton pc , et si c est sur le DD il suffit de transferer sur une carte
0
stiart4827
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014

9 mars 2014 à 11:20
Merci pour ta réponse, je vais essayer. Cordialement
0