Bonjour,je voudrais savoir si je bloque une personne avec laquelle on s'est échanger des photos elle peut toujours les voir en message privé?
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Laurent
Bonjour,
En principe, si vous bloquez la personne elle ne pourra plus accéder à vos photos. En revanche si cette personne ou vous même avez publiés ces photos sur Facebook, elles ne disparaitront pas même si vous la bloquer.