Windows 8.1 RunDLL Le module spécifié introuvable

Résolu/Fermé
watarux
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
- 3 mars 2014 à 02:14
 asalfo - 5 janv. 2017 à 16:07
Bonjour, Depuis que j'ai installé W8.1 j'ia un mesage d'erreur à chaque démarrage de mon pc

"RunDLL

Problème de démarrage de
C:/PROGRA~1/COMMON~1/System/SysMenu.dll.
"

S'il vous plaît j'ai besoin de votre aide pour résoudre ce soucis, merci de me lire et de bien vouloir m'aider.

Bonne soirée à tous.


2 réponses

cabrier
Messages postés
5588
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
702
3 mars 2014 à 09:24
Re,


Le site de microsoft nous donne ceci, :
https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows8_1-performance/systemsysmenudll-the-specified-module-could-not-be/809f79e3-db5e-455b-aebb-4c0f66a8babc


Il faudrait donc télécharger ce programme :

=> http://download.sysinternals.com/files/Autoruns.zip

l'installer, l'ouvrir et supprimer les fichiers entouré en jaune

Redémarrer le pc

A+
7
watarux
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
42
3 mars 2014 à 17:47
Je viens de faire la manipulation que tu m'as donné et je n'ai plus le message d'érreur je t'en remercie fortement ^^
0
cabrier
Messages postés
5588
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
702
3 mars 2014 à 18:23
Parfait !
0
et quand les fichier son en rouge?
0
monikho
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014

5 nov. 2014 à 18:22
moi aussi je te remercie , bonne soirée
0
Outdream44
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015

23 juin 2015 à 17:35
Bonsoir, j'avais aussi ce problème de message:" Run DLL introuvable". J'ai suivi vos conseils et cela a fonctionné. Je vous en remercie. Cdlt. B.
0
cabrier
Messages postés
5588
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
702
3 mars 2014 à 06:49
watarux,


Vérifie que tu n'as pas installé "Shopper Pro", si oui désinstalle le et fais de même pour les extensions de tes navigateurs.

Sinon :
vas dans Windows.old \ Program \ Common Files \ Système
Copie Sysmenu.dll dans Program Files et Program Files (x86).

A+
0
watarux
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
42
3 mars 2014 à 08:51
Bonjour, merci de m'avoir répondu mais j'ai essayé mais je ne trouve pas le dossier windows.old meme avec Windows + R n'y même le ficher Sysmenu.dll alors j'ai peut être loupé un trucs tu pourrais m'indiquer s'il te plait ? merci ^^
0
merci pr ce tuto il est tres efficace
0