Suppression du mot de passe

Résolu/Fermé
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
- 27 févr. 2014 à 12:12
cs_Le Pivert
Messages postés
7743
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2022
- 28 févr. 2014 à 15:04
Bonjour,
j'ai procédé comme vous le dites et lors du démarrage suivant on m'a demandé de nouveau le mot de passe. J'ai essayé tout ce qui a été conseillé et rien à faire. Y a-t-il une solution car j'en ai marre d'entrer à chaque fois mon mot de passe et même souvent il me refuse le mot de passe je dois redémarrer j'entre le mot de passe et c'est ok. Vraiment ras-le-bol


7 réponses

Jimpix
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 494
27 févr. 2014 à 12:13
Bonjour,

... De quoi tu parles ?
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

27 févr. 2014 à 12:14
je veux supprimer le mot de passe demandé au démarrage de windows 8.1 sur mon ordi
0
Jojo29.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 247
27 févr. 2014 à 12:29
Bonjour,

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/57-supprimer-le-controle-par-mot-de-passe-de-windows-10/

Ne confondez-vous pas avec le mot de passe de votre messagerie?
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

27 févr. 2014 à 12:36
c'est le même que l'on me demande
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

27 févr. 2014 à 12:39
J'ai essayé toutes les solutions proposées et rien à faire. Je suis l'admin de cet ordi et je ne peux pas faire ce que je veux. Je suis très contrariée
0
Jojo29.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 247
27 févr. 2014 à 12:52
"c'est le même que l'on me demande": explicitez, merci.
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

27 févr. 2014 à 13:02
ce n'est pas moi qui ai décidé de mettre un mot de passe au démarrage. Lorsque j'ai changé d'ordi Windows 8 était installé et m'a demandé dès le départ un mot de passe qui était le mot de passe de ma messagerie hotmail. Je ne veux pas supprimer le mot de passe de ma messagerie mais seulement le fait qu'on demande un mot de passe pour ouvrir ma session.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 févr. 2014 à 13:15
Bonjour,
Avec un compte Microsoft, tu es obligé de mettre ce mot de passe.
Il faut basculer sur un compte local:
http://www.chantal11.com/2013/10/modifier-son-compte-microsoft-en-compte-local-sous-windows-8-1/
Tu laisses les deux champs vides si tu ne veux pas de mot de passe.
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

27 févr. 2014 à 13:22
merci je vais essayer
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

28 févr. 2014 à 10:54
le problème reste le même puisque qu'on demande de mettre aussi un mot de passe. Visiblement c'est un problème de Windows 8 et je déteste ne pas être "maître" de mon ordi.
0
Utilisateur anonyme
28 févr. 2014 à 11:05
RE
As tu plusieurs compte sur ce PC?
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

28 févr. 2014 à 12:21
non je suis l'unique utilisatrice de ce pc c'est pourquoi je veux supprimer le mot de passe pour l'ouverture de la session
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7743
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2022
709
28 févr. 2014 à 15:04
le problème reste le même puisque qu'on demande de mettre aussi un mot de passe

Si tu as suivi les conseils de lacharpente et que tu es passée en compte local, tu n'est pas obligée de remplir les champs de mot de passe. Tu cliques simplement sur OK en les laissant vides.
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7743
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mai 2022
709
28 févr. 2014 à 11:20
Bonjour,

Essayer ceci:

Panneau de configuration- Systeme et sécurité- Option d'alimentation- Modifier le comportement des boutons d'alimentation- Modifier des paramètres actuellement non disponibles- Cocher Ne pas exiger un mot de passe.
0
goldencity47
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

28 févr. 2014 à 12:24
merci mais c'est déjà décoché et visiblement ça ne concerne pas le mot de passe du démarrage de la session
0