Ordi Asus a restaurer

Fermé
Nancy charland1974
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
- 26 févr. 2014 à 15:26
fabul
Messages postés
32393
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
- 26 févr. 2014 à 16:19
bonjour...je narrive ps a ouvrir mon ordi sur le bureau...je suis sur lec.ran du depart et sam dit...insere le support dinstallation du peripherique .. et lautre boite de dialogue me dit....selectionner lemplacement de la sauvegarde pour lordi a restaurer et si limage systeme est sur dvd inserer le dernier dvd de la sauvegarde de limage systeme..je comprend rien du tout pouvez vs maider et je pourrais si on px vs envoyer une photo de lecran...merci debien vouloir me repondre le plus tot possible :-)

6 réponses

fabul
Messages postés
32393
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
4 512
26 févr. 2014 à 15:40
Salut,

Il s'agit de quelle version de Windows ?

Quelle marque de PC ?
0
Nancy charland1974
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

26 févr. 2014 à 15:42
8 svp aide moi hihihi sa me dit dajouter des pilotes..c du chinois pour moi awhh :-(
0
Nancy charland1974
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

26 févr. 2014 à 15:43
cheap...asus loll
0
fabul
Messages postés
32393
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
4 512
Modifié par fabul le 26/02/2014 à 15:59
Tu peux sauver tes données en utilisant le mini Windows XP de Hiren's boot CD

https://www.commentcamarche.net/faq/34496-hiren-s-bootcd-tutoriel

Grave le CD avec BurnCDCC inclu dans le zip

Pour Windows 8 , tu n'a surement pas de disque...

Je ne connais pas la méthode pour restaurer un Asus Windows 8 , c'est peut être une touche F9 F10 F12 ou quelque chose comme ça durant le démarrage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nancy charland1974
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

26 févr. 2014 à 16:11
chu ps cap daller ds mon ordi g juste lecran bleu..cest comment je fais pour ajouter des pilotes..svp
0
fabul
Messages postés
32393
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
4 512
26 févr. 2014 à 16:19
Peut être mettre un pilote sur clé USB et lui indiquer,

Un pilote de quoi ?
0