Problème, installation d'un disque additionnel. -Sims 3-

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
Bonjour,

Enfaite je voulais installer mon disque additionnel "Animaux & Cie", tout va bien jusqu'au moment où il me demande de choisir une place pour l'enregistrer, c'est donc tout naturellement que je le met avec l'application des sims 3 (l'original). Il me demande de faire demi-tour pour choisir un volume dans lequelle "The sims3.app" y est déjà. Le problème c'est que c'est ce que j'ai fait une bonne dizaine de fois et il me redemande toujours la même chose ! Déjà que pour installer Les sims 3 y'a eu que des problèmes, ça m'a énervée, mais alors ça va me rendre folle !

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

Le problème est réglé c'est bon
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 656
Ce serait sympa de partager la solution, pour les autres, qui auraient le même problème...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Comment as-tu fais stpp j'ai exactement le même problème
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

PlumBob, enfait je crois qu'il faut que tu installes toutes les nouvelles mises à jour car c'est en train de marcher pour moi. Voilà :)