J'ai fait un scan avec RogueKiller.

Résolu/Fermé
aribor13
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
- Modifié par STARGATE43 le 20/02/2014 à 22:24
Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
- 23 févr. 2014 à 13:30
bonjour a tous, j'ai fait un scanne avec raugue killer ai'je bien fait?
car il me sembler que j'avais des problemes de lenteur.

3 réponses

Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 812
20 févr. 2014 à 22:56
Bonjour

Tu as bien fait...

Installe est scanne avec adwcleaner

APRES......

Installe est scanne avec malwarebytes

APRES

Défragmente ton disque dur avec defraggler

Tu repasseras ici pour nous dire si ça va mieux.
0
bonjour,cesel45 je te remerci infiniment pour ta lumiere c'est radical,
j'ai installer et scanner avec adwcleaner que j'ai supprimer par la suite,mais j'ai oublier malwarebytes (j'espere que ce n'est pas grave)et en suite j'ai defragmanter avec defraggler, tout c'est bien passer exepte que ce matin en le r'allumant une fenetre m"a signaler que il ne trouver pas le Deamon processus.exe composant introuvable?).
pourez tu me dire ou je pourrez le recuperer et comment?.
il ma aussi remis d'office google chrome mais je ne sais pas ci je vais le garder.merci encore.et merci de me repondre. aribor13
0
Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 812
22 févr. 2014 à 11:45
Malwarebytes peut rester sur ton disque...Avant le prochain scanne il te demanadera de faire une mise à jour des fichier = No problème.

Je te donne l'info mais je sais pas à quoi ça sert..!!!!!!
(je crois un outils pour CD rom)
https://www.fichier.net/processus/daemon.exe.html

Google Chrome puis être supprimé dans ..

Panneau de configuration / programmes et fonctionnalité......Google Chrome.
0
aribor13
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

22 févr. 2014 à 20:08
ps.j'ai oublier de te dire que je suis brancher avec microsoft essential,quesque t'en pense?merci.
aribor13
0
Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 812
22 févr. 2014 à 20:30
Y a pas de bon ou de mauvais anti-virus..
Y a de prudents et d' inconscients internautes.

j'ai lu un truc comme :
Réflichis avant de cliquer mais pas le contraire = souvent c'est trop tard.

Je connais bien antivir = No problème
0
aribor13
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

23 févr. 2014 à 12:41
bonjour,Cesel45,et merci pour tout tes tuyeaux,le problemme ces que je suis un vieux novice de 75 printemps et alors avec tout ce que tu m'a evoyer a faire je nage dans le bonheur,je ne sais meme pas par ou commencer?et il y'a certainement bien des operations que je ne serais fairecar j'ai surtout la peur de l'erreur, apres il est trop tard.ok he bien j'arrete la et je vais essayer d'entamer mes problemes et je verai bien. merci encore et je te tiens au courant bonne journee et profite de ce beau soleil. aribor13
0
Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 812
23 févr. 2014 à 13:30
Bonne continuation aribor13.
0