Mise à jour du champ Configuration [Résolu]

Signaler
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour,

Je ne parviens pas à mettre à jour le contenu du champ Configuration et de le faire passer de
Dell I1720 - Windows Vista SP2 - FireFox 24, sinon Safari, sinon IE 9
à
Dell I1720 - Windows Vista SP2 - FireFox 27, sinon Safari, sinon IE 9

Le message d'erreur suivant s'affiche en rouge :
Une erreur est survenue lors de l'enregistrement de votre profil !
° Vous avez saisi une adresse e-mail non valide.


Où est mon erreur ?

Merci

PS
Je n'ai jamais modifié mon adresse e-mail !!!



La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur

3 réponses

Messages postés
13072
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 juillet 2020
414
Hello Claude,

On a effectivement de nouveau un soucis sur certains profiles, je te tiens au courant dés que j'ai du nouveau
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
668
Bonjour et merci asevere,

Je me demande vraiment à quel niveau se situe l'erreur.
Si tu as besoin d'autres informations, je suis à ta disposition.
Messages postés
35212
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2020
5 294 >
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014

Aie la Gelbique,

Je me demande vraiment à quel niveau se situe l'erreur.
Comme toujours, entre la chaise et le clavier ;-DD
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
668 >
Messages postés
35212
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2020

:)
Messages postés
13072
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 juillet 2020
414
Re,

C'est corrigé à cette heure, je vais tacher de surveiller ça pendant quelques jours...

A plus
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
668
Je viens de réessayer et cette fois-ci il semble bien que la mayonnaise aie pris.

Je vais me déconnecter (clic sur le bouton Déconnexion), quitter Firefox, passer un coup de CCleaner et puis redémarrer, me relogger, et voir si le descriptif du champ configuration a été mis à jour avec la valeur nouvelle 27 et non plus 24.

See You Soon !


Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 659
Salut,
Ca semble être bon dans ton nouveau profil ; Adrien a résolu le problème, il a du se mettre sur un tabouret :D
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
668
Me revoilou...

Je confirme : c'est réglé ! Hier encore c'était niqué (terme vulgaire) mais maintenant tout est nickel (les étymologies sont différentes).

Merci à Adrien et aux autres têtes pensantes.

Je marque en résoluté.

Claude, l'endermeur de service.

:)

La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur