Ordinateur gamer à moin de 500€?

Résolu
Bonjour,
j'ai trouver un ordinateur gamer super puissant a moin de 500€ je me pose des questions sur la fiabilité je sai pas s'il sagit d'une arnaque ou non.
j'attend votre avis sur cette super annonce, merci d'avance.

http://www.ebay.fr/itm/Pc-Gamer-Evo-AMD-Fx-6300-nVIDIA-GT640-en-2Go-Memoire-8Go-Disque-dur-500Go-Asus-/130925553327?_trksid=p2054897.l4276

3 réponses

  1. regarde sur le profile du vendeur
    0
    1. Si tu as peur qu'il s'agit d'un arnaque, je te conseille de contacter le vendeur
      0
      1. ok merci !je vais lui demander mais je suis pas sur qu'il reponde très vite :(
        0
      2. Il faut avoir un compte ebay je crois.
        on peut envoyer un email au vendeur sur sa page
        0
      3. Le vendeur a repondu "Cher(ère) gibefr9,

        Le prix est comme il est, nous existons depuis mars 2002 et surtout, n'avons pas à justifier nos prix de ventes, alors vos allusions à de l'arnaque frise la diffamation...

        Bonne continuation ....

        - capweb_informatique"
        sa a l'air de confience non?
        0
      4. oui
        0