CUT STUDIO plugin plotter Roland découpe adhésif

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
-
Bonjour,

Je travaille sur un nouveau Mac système mac os 10.0.4 et Il ne semble pas exister un plugin adapté à l'utilisation du ployer de découpe roland camm1 GX24.
Je travaillais avant sur un ancien système, tout se passait bien avec le plugin, ce qui n'est plus le cas actuellement. Est-ce que quelqu'un a rencontré ce pb, et trouvé une solution?.
Je souhaiterais tellement avoir une réponse positive !!! merci d'avance. Bonne journée.



A voir également:

4 réponses

Messages postés
16840
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2021
5 540
A premiere vue, il vous faut passer a "CutChoice" plugin pour AI.

http://download.rolanddg.jp/en/mac_oslist.html
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014

Merci pour l'aide, malheureusement cut choies n'est pas mis à jour pour Maverick......
Messages postés
16840
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2021
5 540
Gardez votre ancien poste et mettez le en reseau en attendant que les mises a jour arrivent..
Quoi que chez Roland, c'est plutot le RIP VersaWork qui prime...

Les softs pour MAC en signaletique.. ca court pas les rues....
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014

Je craignais effectivement que grader son ancien ordi, soit la seule solution.....malheureusement