Ce programme a cessé de fonctionner correctement

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
Bonjour,

je reprend le meme sujet que divinitédivine:
et comme lui je suis une bille en informatique.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29380719-pc-qui-plante-quand-je-joue-aux-jeux-video

et j'ai le meme probleme:
je joue quelque minutes et hop je suis renvoyé au bureau avec un joli "ce programme a cessé de fonctionner correctement..."

ma config: neuve de janvier et monté moi meme
C.mere Z87-HD3
Alim FSP 750 Gold
DDR3 G-SKILL 16go 2133
proces: i7-4770
C.G: Sapphire radeon hd 7970 3go
SSD samsung 250 G
HDD 2To
ventilo bequiet rock 2
windows 7 (64bits)

tous les drivers sont a jours.
7 est a jour.

est ce que je doit reprendre la meme manip que "Divine"?
ça fais un moment que je cherche sans résultat

merci de votre aide.

17 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

et j'essaye de jouer a star craft 2 et bioshock infinite

salut !!
Quand le crash n'est pas un écran bleu, la fermeture du programme laisse des traces avec un code, dans le centre de maintenance, c'est ce code qui aidera à savoir la source du probleme
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

effectivement ça me faisait un écran bleu la semaine derniere.
j'ai désinstaller pilotes et windows 7 pour mettre 8.1.
et la plus d'écran bleu mais toujours le crash
par contre je viens de repasser sur 7 hier car j'avais du mal avec 8.1.
je n'ai pas relancer les jeux.

donc sur 7 ecran bleu et "message de fermeture"
et sur 8.1 que le message de fermeture.

essaye de retrouver dans l'observateur d'evenements....c'est un code de type cx00000...
Si ça revient plusieurs fois tu dois le retrouver en liste
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

ok je regarde ça ce soir.

merci
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

apres un lancement du jeu
voila l'erreur qui ressort:

Nom de l'application défaillante BioShockInfinite.exe, version : 1.1.21.7860, horodatage : 0x512fd9cc
Nom du module défaillant : BioShockInfinite.exe, version : 1.1.21.7860, horodatage : 0x512fd9cc
Code d'exception : 0xc0000005
Décalage d'erreur : 0x003d4462
ID du processus défaillant : 0xd80
Heure de début de l'application défaillante : 0x01cf21c995512e87
Chemin d'accès de l'application défaillante : E:\BioShock Infinite\Binaries\Win32\BioShockInfinite.exe
Chemin d'accès du module défaillant: E:\BioShock Infinite\Binaries\Win32\BioShockInfinite.exe
ID de rapport : 0653cc81-8dbe-11e3-8aac-94de80b80b0e

ça a l'air d'une erreur causée par un processus qui touche au materiel, il faudrait voir la liste des processus en cours, si on peut voir une capture
Il te faut une capture de quoi? Et ou je la fais?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

il va falloir etre plus précis
vous voulez une capture de quoi exactement?
et je l'a fait ou ?

j'avais prévenu que j'étais une BILLE en informatique

Control Alt Suppr >>> gestionnaire de taches >>> onglet Processus >>> agrandir la fenetre pour avoir la liste complete et tu postes une capture d'écran sur un site d'hebergement d'images
Messages postés
43240
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 765
Coucou :)

=> https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran
Messages postés
43240
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 765
Hello

Capture d'écran

=> https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

pour la 1 ere parte ça doit etre ça
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=585771701.png

http://hpics.li/200759e

et pour la suite

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=505435882.png
http://hpics.li/6925116

dans le doute j ai mis les 2 liens.
est ce que c'est bon??
Ok premierement tu devrais arreter (pour un moment) d'utiliser internet explorer et le remplacer par firefox.
Arreter tous les processus encadrés sur ces deux images

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=500534505435882.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=242278585771701.png

Désinstaller Raptr et Ma config
Redémarrage
Nettoyage avec CCleaner
Désinstallation du pilote Catalyst et réinstallation (après re redémarrage) complet du PC.

Si tu as installé des logiciels potentiellement indésirables, alors là je te laisse dans les mains de spécialistes
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

ok je fais ça ce soir et je te dis.

non je n 'ai installé que l'OS et que 1 ou 2 logiciels sans importance

merci
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

Petit plus que j'ai remarqué ce matin.

sur 7 les mises a jours se telecharger mais au reboot il reste 5 nin a 0% d'installation des mises a jours et ensuite marque erreur d'installation. et se lance "normalement"

ça commence a me plaire!!
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

j'essayerai de les mettre en manuel les mises a jour.

c'est bien je me fais les questions reponses ouhhh j'ai trop d'ami

biz a moi
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

windows 7 est a jours

j'ai fais toutes les modif demandées

et refreeze sur bioshock avec retour au bureau.

une autre idée??
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

Bon le probleme est résolu

Merci pour votre aide... mais j'ai balancé mon PC

biz