Disque Dur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
-
Messages postés
15270
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonjour,
Sur mon ordinateur jai un disque dure fragemente en 3 partie de 400go environ ...
Bref le orobleme est que jai remplie le premier mais je ne sais pas comment dire a mon ordi de passer a un autre ....
Merci,

PS : Jai 3 disques : Local Disk (:C) Data(:D) Data2 (:E)



1 réponse

Messages postés
15270
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
5 841
Bonjour,
Démarrer > Ordinateur, et clic sur la partition de votre choix pour l'ouvrir...
Lorsque vous "enregistrez sous" il faut indiquer le chemin que doit prendre le document (C:) (D:) ou (E:).
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
7
Merci de ta rapidite mais quand je download quelque chose ... car une image de 2ko je men fout d'ou elle va mais un jeu de 10go comment je fais, steam me demande pas mon avis ....
Messages postés
15270
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
5 841
Sous Firefox ce doit être possible il me semble avec cette extension.
Mais pour IE je ne sais :(
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
7
Merci Beaucoup pour tout Probleme regle !
Messages postés
15270
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
5 841
De rien :)