Proteger mon ordinateur avec un mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
 glum -
Bonjour!

Je voulais savoir comment mettre un mot de passe sur mon ordinateur.

Merci d'avance pour les reponses.



lavalas

8 réponses

Messages postés
5036
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 903
Salut,

rends toi dans le panneau de configuration dans le menu des comptes, et la tu choisis ton compte et tu clic sur l'option mettre un mot de passe.
86
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Merci Maxgix pour la reponse . Problème resolu



Lavalas
merci beaucoup pour votre aide que dieu vous preserve,
Mohamed
Merci beaucoup pour votre aide
merci maxgix : bonne suite !
Pur ouvrir un pc sans mot de passe tu dois faire : ouvrir le pc en mode sans échec, allez sur menu, Executer,et taper control userpassword2, suit les informations sur le pc
bonjour j'ai met un mot de passe a mon ordinateur et je l'ai oublier et maintenet j'arrive pas a acceder a mon ordinateur q q je dois faire
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 073
Bonjour
La mémoire, toujours la mémoire...
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 073
Bonjour lavalas
Panneau de configuration, comptes d'utilisateurs.
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Merci Toptitbal pour la reponse. Problème resolu.




Lavalas
Messages postés
287
Date d'inscription
dimanche 16 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
17
autrement cette opion existe sous le bios mais c'est plus chaud et il ne faut pas oublier son mot de passe...... ;)
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Merci Alaixi pour la reponse. Problème resolu.
Bonjour, voila lorsequon te demande le pass tu é ca
ctrl alt del ;et tu tappel un nouveau pass
ouvre ton pc en mode sans echec et log toi sur la session administrateur en cas ou tu a crée un nouveau compte si non ouvre ton pc avec un cd windows virtuell
pour ce qui ont peur de metre un mot de passe et de l'oublier vous avez qu'a crer un disque de resiliation de mot de passe avec une cle USB il sufit d'aller dans le menus demarer, paneau de configuration, compte utilisateur et creer un disque de resilisation de mot de passe en haut a gauche, meter votre cler USB, suivant, suivant, taper votre mot de passe pui garder presieusement votre cler


si vous perder votre mot de passe. tromper vous de mot de passe la ou lon vous le demande puis un peu en bas cliqer sur resilier mot de passe meter votre cler choisiser taper nouveau mot de passe puis suivant