Restauration d'usine lenovo

Fermé
jeway Messages postés 408 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2021 - Modifié par fabul le 27/01/2014 à 17:00
tanteelise Messages postés 28039 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2023 - 27 janv. 2014 à 17:57
Bonjour,
j'aimerai savoir comment restaurer mon pc a la configuration d'origine, j'ai lu sur le forum differents post mais je n'arrive pas a resoudre.
c'est un pc levono t430
merci
Jerome




--

9 réponses

Miura564 Messages postés 13290 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 576
Modifié par Miura564 le 27/01/2014 à 17:30
Bonsoir,

pour la récupération de ton système, je te conseille la lecture du Guide d'utilisation ThinkPad T430 et T430i page 65 pour Windows 7, page 71 pour Windows 8, tout y est expliqué
4
jeway Messages postés 408 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2021 7
27 janv. 2014 à 17:15
j'ai essayé mais je n'arrive pas il redémarre sous Windows.
j"aimerai vraiment le retablir en configuration d"usine.


--
4
tanteelise Messages postés 28039 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2023 4 486
27 janv. 2014 à 17:57
Bonsoir,

tu devrais avoir une touche sur ton clavier avec un demi cercle rouge, en principe à côté de la touche wi-fi

tu tapotes sur cette touche en démarrant ton pc.

cordialement
3
fabul Messages postés 35313 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2023 4 886
Modifié par fabul le 27/01/2014 à 17:23
C'est peut être F12 ou une autre touche ?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieu1996mm
27 janv. 2014 à 17:52
http://office.live.com
word en ligne
1
fabul Messages postés 35313 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2023 4 886
27 janv. 2014 à 17:03
Salut,

Essaie F11 au démarrage.
0
jeway Messages postés 408 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2021 7
27 janv. 2014 à 17:24
merci mais j'ai essayé je ne trouve pas meme avec une autre toruche.
jerome


--
0
jeway Messages postés 408 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2021 7
27 janv. 2014 à 17:25
c'est Windows 7 professionnnel

--
0
jeway Messages postés 408 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2021 7
27 janv. 2014 à 17:38
ok merci mais vu que je viens de le recevoir je n'ai pas installé word et donc je n'arrive pas à lire le fichier si tu peux m'aider à me dire ce que ej dois faire comme ca cela m'evitera d'installer office.
Merci

--
0
Miura564 Messages postés 13290 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 1 576
27 janv. 2014 à 17:50
c'est un fichier PDF donc abobe suffit....

je ne vais pas poster 5 pages pleines ici, je te les ai mises dans un fichier RTF que ton Wordpad pourra ouvrir

https://www.cjoint.com/c/DABrXRAVIN1
0